Тема: Рвёт Постоянно Морду
рвёт постоянно возле левого краба.вроде не рысак,трогаюсь вроди тихонько.резина правда (185.60.14)подскажите в чём может быть дело
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Рвёт Постоянно Морду
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рвёт постоянно возле левого краба.вроде не рысак,трогаюсь вроди тихонько.резина правда (185.60.14)подскажите в чём может быть дело
морду рвёт... блин смешно)) главное не жопу.
Причины, нарушена геометрия кузова или просто она гнилая и вареная криво.
Приваривают скорее всего плохо. Есть такая штука как усилитель телевизора - попробуй себе поставить
У меня тоже кстати телевизор порвало в том же самом месте, возле левого краба, и порвали всем известные нам доблестные работники техосмотра на проверке передних тормозов, когда у меня машина чуть ли не до потолка подпрыгнула, пришлось варить, гдето уже полгода катаюсь без проблем, хорошо "клопы" проварили (это у нас так тех сварщиков называют), но подумываю о замене телевизора с усилением и установки турника...
У меня тоже кстати телевизор порвало в том же самом месте, возле левого краба, и порвали всем известные нам доблестные работники техосмотра на проверке передних тормозов, когда у меня машина чуть ли не до потолка подпрыгнула, пришлось варить, гдето уже полгода катаюсь без проблем, хорошо "клопы" проварили (это у нас так тех сварщиков называют), но подумываю о замене телевизора с усилением и установки турника...
во первых что такое турник и где его ставят?и скоко это всё будет стоить????
во первых что такое турник и где его ставят?и скоко это всё будет стоить????
Турник или по-другому поперечина передней подвески, ставится заместо крабов, получается что 2 краба соеденины между сабой балкой как у ваз-2110. По цене примерно 1000-1500р.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Рвёт Постоянно Морду