Тема: Задние Подголовники
Задумался над вопросом об установке в 8-ку подголовников на спинку заднего сидения! Реально ли это сделать без особых вмешательств в конструкцию спинки или все-таки придется брать люксовый диван от 2113?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Задние Подголовники
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задумался над вопросом об установке в 8-ку подголовников на спинку заднего сидения! Реально ли это сделать без особых вмешательств в конструкцию спинки или все-таки придется брать люксовый диван от 2113?
можно поискать люксовый от 99
А что если сзади подголовники на 99 это люкс?))
На самарах-2 с завода на всех, вроде, сейчас с подголовниками, да вот только их все снимают почти сразу! Спинка дивана с ними не расстелается, приходится снимать постоянно.
А что если сзади подголовники на 99 это люкс?))
орно как-то звучит. подголовники, нифиговая опция люксового ваза.. ух )))))) Ваз жжот))
На самарах-2 с завода на всех, вроде, сейчас с подголовниками, да вот только их все снимают почти сразу! Спинка дивана с ними не расстелается, приходится снимать постоянно.
нет не на всех,только в комплектации люкс
у меня не было с завода,я внедрил только не заводские лопухи которые весь обзор закрывают а поменьше
На последних на всех
На последних на всех
а у меня что старая чтоль? чуть больше года)))и не было подголовников
Хм, на 15ке 2005 года в минимальной комплектации(ток стеклоподъемники) уже были сзади подголовники.
У меня у знакомого 14 - конца 2008 года задних подголовников нету !!
Хм, на 15ке 2005 года в минимальной комплектации(ток стеклоподъемники) уже были сзади подголовники.
на 15ках во всех идут подголовники,а у хетчебеков в простой комплектации нет))
Тогда понятно
нет не на всех,только в комплектации люкс
![]()
у меня не было с завода,я внедрил только не заводские лопухи которые весь обзор закрывают а поменьше
А подскажи пожалуйста как ты ставил подголовники? Там разве для них есть крепления? В обивке дыры делал? Опиши весь процесс! А еще лучше сфоткай пожалуйста откинутую спинку с обратной стороны!
у меня просто вставлены между спинкой дивана и заднеи полкой
у меня просто вставлены между спинкой дивана и заднеи полкой
А можно еще на пластилин... Или синюю изоленту
Что то типа вот этого:
[url="http://foto.mail.ru/mail/vislji/49/52.html"]
[/url]
Лучше взять от 15-ки или 99 у них у всех есть подголовники
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Задние Подголовники