621

Re: Выбираем Подвеску

Кирилл, я понимаю, но с другой стороны, это по большому счету абстрактные фразы и маркетинг :blush: Такое можно о чем угодно написать... Да и кто сказал, что при изготовлении отечественных пружин не велись рассчеты?

Мне вот интересно. Чем конкретно комплект, скажем, фобос спорт -40 будет отличаться от каких-нить H&R-ов или Ейбахов со схожей жесткостью/занижением?

И вот еще, я согласен, пружины важны... Но куда больше значат стойки ИМХО... Какие б не были крутяцкие пружины, а с говностойками они не будут нормально работать...

Эхх... Абстрактно рассуждать можно много... А всё равно пока на своей заднице не испытаешь - не поймёшь :to_become_senile:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

622

$L!M пишет:

Эхх... Абстрактно рассуждать можно много... А всё равно пока на своей заднице не испытаешь - не поймёшь :to_become_senile:

в общем случае да.

Важна связка -пружина - опорник -стойка, в отдельности любую деталь рассматривать неправильно.

Чем отличается я тебе не скажу, чтобы ответить нада проводить исследования. Банальный ответ будет... отличаюся правильностью работы.

Расчёты это не маркетинг, это реальность, хаэры и эйбахи думаю считают, уверен на 90 процентов, желтое дерьмо с южного порта, не считают... тупо пруток потолще, пружинку покороче, наклейку спорт повесить.

Посмотри сколько стоят комплекты подвески для ино или для спорта, цены космас, а это ведь тоже тупо пружины и стойки, внешне могут не сильно отличаться от стока.

623

уважаемые любители ТАЗов подскажите плиз что можно зделать с подвеской чтобы было мягче чем на стоковых запчастях.. но и чтобы дорогу держало не плохо а главное не дорого.. какой фирмы стойки или вообще что нужно поменять сил уже нет жосткая до невозможности... зарание спасибо... 

624

жесть.. мож у человека там профи-асфальт стоят вместо стока, что вдруг жестко стало smile

625

TURAM, сидушки от семерки поставь, будет мягко)

626 (2009-12-02 14:40:16 отредактировано TURAM)

не люди ну серьезно не издевайтесь .. кто даст вразумительный ответ )))))) может ли быть такое чтобы 8ку мягче класики зделать или довести до уровня иномарки ... я просто не разбираюсь в этом если да то как это сделать?  

627

Газ стойки Делфи (Delfi) кто-нибудь юзал? как по жесткости, сколько отходили?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

628

е77кх пишет:

Лёза203 их юзает...это тот же ТоргМаш(для продажи)

ТоргМаш- это Демфи! а Delphi- другой производитель) 

629

е77кх пишет:

что такое Delphi Я знаю,и думаю вряд ли данная компания делает параллельно подвески на самару и на РейнджРоверы.Я предположил,что человек перепутал.

Если нет,тогда прошу прощения и покажите эти стойки под таз.

Нашёл позже,Krosno...

Borland Delphi компания производитель программного обеспечения. Самый известный их продукт это обьектно ориентированная среда программирования Delphi. Я в ней программирую.

630 (2009-12-06 05:36:27 отредактировано alexeykamf)

http://www.autopasker.ru/photo_lib/5569.jpg Вот фото. Delphi правильно пишется, на одну букву первый раз ошибся

Стойка в сборе тут

631 (2009-12-11 13:01:58 отредактировано Арчи)

Парни, подскажите пожалуйста! Из прочитанного понял что сток не желательно пилить, под короткие пружины нужны стойки с укароченным штоком (если ошибаюсь поправте). Но у меня вопрос такой, значит конфиг сейчас - стоят билштайны 2108 газовые по кругу и пружины айбах 2110 с занижением -20 (но занижения я не увидел), может из-за домиков которые пока стоят. Менять подвеску бабла нету к сожалению, а по ниже хочется)))))) Из этого вопрос, айбах для чирика жестче, может мне его пильнуть на пару витков? Домики конечно же сниму.   

Заранее благодарю за ответы и советы)))))))

1.Снять домики

2.Пильнуть не желательно, но если уж пилить, то максимум на 2-3 витка ! Не более !!! Но амики сразу перестанут правильно работать с обычным штоком ... )

633

сэр ЙареГ пишет:

1.Снять домики

2.Пильнуть не желательно, но если уж пилить, то максимум на 2-3 витка ! Не более !!! Но амики сразу перестанут правильно работать с обычным штоком ... )

Спасибо  ЙареГ. Пилить 2-3витка перед и зад, или зад нужно 3 а перед 2витка из-за веса двигателя? И я слышал ещё там у пружины самый верхний виток жесткий считается?

634

Присоединили к другой теме, ну если так надо бог с ним. Парни, призываю на помощь barsyya, сэр ЙареГ, е77кх, Safety, dr-tim. Жду ответа.........

635

Арчи пишет:

Присоединили к другой теме, ну если так надо бог с ним. Парни, призываю на помощь barsyya, сэр ЙареГ, е77кх, Safety, dr-tim. Жду ответа.........

Если хочешь низко, комплект нужен с занижением или винты, самопил приводит к быстрому умиранию стоек и аммов не желающих дружит с запиленными пружинами и самое главное подвеска не РаБоТаеТ!!! Опасно это.

636

Арчи пишет:

Парни, подскажите пожалуйста! Из прочитанного понял что сток не желательно пилить, под короткие пружины нужны стойки с укароченным штоком (если ошибаюсь поправте). Но у меня вопрос такой, значит конфиг сейчас - стоят билштайны 2108 газовые по кругу и пружины айбах 2110 с занижением -20 (но занижения я не увидел), может из-за домиков которые пока стоят. Менять подвеску бабла нету к сожалению, а по ниже хочется)))))) Из этого вопрос, айбах для чирика жестче, может мне его пильнуть на пару витков? Домики конечно же сниму.   

Заранее благодарю за ответы и советы)))))))

Не стоит пилить отличные пружины. Лучше уж фобосы для этого дела взять.