Re: 16клапанный двигатель в самару
а 71 колено на чем стоит? если оно конечно стоит на чем нибудь? а компрессор делает у нас в ижевске один кулибин под любое давление.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 16клапанный двигатель в самару
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а 71 колено на чем стоит? если оно конечно стоит на чем нибудь? а компрессор делает у нас в ижевске один кулибин под любое давление.
это сток колено 21083. И какое давление у тебя будет? Я так понимаю там центробежник какой нибудь подпольный из куска турбонагнетателя?
Ты конечно извени, но судя по вопросам твоим не совсем в теме. как ты ты тогда собрался строить компрессорный мотор, задача не самая простая. Тут нада понимать процессы присходящие в двигателе.
а характер мотора на 71 колене будет какой? если не ошибаюсь то компрессор сделан на основе турбины от комаза. и поставить его только в планах
а характер мотора на 71 колене будет какой? если не ошибаюсь то компрессор сделан на основе турбины от комаза. и поставить его только в планах
ну какой характер может быть у стокового мотора? крутится.
про камазы и прочий шлак
это курево, забудь эту идею как страшный сон, назвать могу много причин почему сама идея эта провал, но лень.
У меня есть вопрос??????
двигатель от калины
у него крепеж такой как и у 08 ??????
или на кузове надо переносить крепления
и еще интересно как там с трансмиссией от 08 встанет она на место по крепежу?????
я так понимаю, эта разница в 2.3мм реализуется в виде наращивания их сверху, а крепления, в общем-то, снизу, поэтому и разницы особой не вижу... и про трансмиссию так-же думаю
Сами блоки одинаковые все ! Ничего никуда переносить или переделывать не надо !!! )
Один вынул, другой поставил, все места креплений универсальные на всём Переднем Приводе !!!
для тех кто сомневается, что можно 16клап двиг поставить на учет
http://speedfreak.ru/forum/uploaded/%F2%E5...EF%EE%F0%F2.JPG
Дык никто и не сомневается !!! Money make the World go around !!!!!!
т.е. можно с безномерным двигом на учет машину поставить? жестко...
Дык никто и не сомневается !!! Money make the World go around !!!!!!
человек ни рубля не заплатил.
сегодня приехал в мрэо с кучей бумаг. на диагностической карте с пункта тех.осмотра не хватало печатей. пришлось ехать обратно в комсу, так как я там прошёл. печати ставил в гаи комсы
вернувшись в мрэо у меня забрали полный пакет документов для получения свидетельства о внесении изменений в конструкцию ТС. сказали приехать во вторник но я в воскресенье уезжаю в командировку и наверное почти на месяц.так что продолжение будет только по приезду обратно
но меня уже радует то что более менее нормально всё идет
вчера получил я свидетельство о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности. когда мне выдавали это свидетельство , погрозили что номер мой записали и жолтую восьмерку узнать легко. если заметят что я гдето гоняюсь то номера поснимают
так что у меня есть отмазки если кто будет подбивать
)
сегодня поеду в мрэо.осталось заменить тех.паспорт и внести особые отметки в птс
и будет у меня в 21083 стоять законно двиг 2112
итак машина оформлена на зло всем писсимистам которые говорили что невозможно оформить на 2108 двигатель 16в да ещё и безномерной
У моего друга есть волга. Вот на ней вообще нет номеров не на кузов не на двигатель
человек ни рубля не заплатил.
Ну у всех рзные знакомые и связи... ) Хотя конечно можно и так пободаться, но не думаю что это проще, нежели дать ... )
для тех кто сомневается, что можно 16клап двиг поставить на учет
![]()
http://speedfreak.ru/forum/uploaded/%F2%E5...EF%EE%F0%F2.JPG
мне обьявили за такое от 30 до 50к
kirillat мда ппц расценки.
2000 рублей и две недели общего времени, три дня чистого.
привет всем. тоже на днях предложили двиг от приоры в сборе. у хозяина угнали авто через 3 дня после покупки. нашли только двиг. терь он его продает за 45 со всем навесным оборудованием. так вот я думаю. стоит ли оно того - этот геморой с документами. и как встанет новый двиг на место старого. жду ответов и советов.
Ценник анриал)
я за столько же машину брал
я за столько же машину брал
а я за 70. но стоит ли такая переделка таких денег. вот в чем вопрос.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 16клапанный двигатель в самару