Re: Чернигов Украина
По поводу покраски дисков могу свести с малярами делают офигенно , если хош сам ))могу устроить консультасию вообщем пиши в асю
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Украина → Чернигов Украина
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По поводу покраски дисков могу свести с малярами делают офигенно , если хош сам ))могу устроить консультасию вообщем пиши в асю
СПС Влад......седня сгоняю узнаю! Антоха ...я те написал в асю)))................
кто - нибудь заказывал се уже клубные наклейки?!)
[quote name='marcus' date='12.6.2009, 10:11' post='57798']
СПС Влад......седня сгоняю узнаю! Антоха ...я те написал в асю)))................
кто - нибудь заказывал се уже клубные наклейки?!)
не пока думаю
я заказал!
Мужики где у нас можно сделать рихтовку не дорогои покрасить, а то в меня вьехали в дверь.....(((((((((((((((
Мужики где у нас можно сделать рихтовку не дорогои покрасить, а то в меня вьехали в дверь.....(((((((((((((((
Если еще актуально 8-097-387-44-74 рихтовка Николай, 8-067-265-78-10 покраска Сергей
Братья украинцы, пиво Черниговское самое вкусное, жаль не попал к вам в этом году, отпуска с семьей не совпали, да и вообще мне на Украине все нравиться, обидно, что границами обложили братские народы.
а мне Балтика нра
Брозеры с Чернигова! Откликаемся!.....го покатаем, встретимся, и тд!!!!!!!!!!!!!!!!
бо скоро морозы...и придется мафинку на зимнюю резину переабувать..........и не так гарно бу девиться.....))))))))короче говоря, как на этой неделе давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите мне в асю 446583317, либо в контакт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотик беру!!!!!!!!!!
а мне Балтика нра
![]()
Брозеры с Чернигова! Откликаемся!.....го покатаем, встретимся, и тд!!!!!!!!!!!!!!!!
бо скоро морозы...и придется мафинку на зимнюю резину переабувать..........и не так гарно бу девиться.....))))))))короче говоря, как на этой неделе давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите мне в асю 446583317, либо в контакт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотик беру!!!!!!!!!!
зыыы нас мало ты да яяяя ............
регайся) и друзей зави!........создали форум типа такого только для Украинцев!)
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
-------------
Анекдот просто в тему, не обижайтесь. Просто не пойму что за патологическое желание оделиться и сделать только "для украинцев". Нет такого народа, это пропаганда, мы один народ.
Нет Кирилл. Народ похож да не тот. Менталитет украинский это нечто. Поверь, я с 3х лет живу на Украине. Не зря говорят, что когда родился хохол - еврей заплакал. Впрочем великодержавные замашки России тоже много чего стоят. Нормальные и ненормальные есть везде.
З.Ы. Я не украинец и не русский. Я добрый, мирный беларус.
Нет Кирилл. Народ похож да не тот. Менталитет украинский это нечто. Поверь, я с 3х лет живу на Украине. Не зря говорят, что когда родился хохол - еврей заплакал. Впрочем великодержавные замашки России тоже много чего стоят. Нормальные и ненормальные есть везде.
З.Ы. Я не украинец и не русский. Я добрый, мирный беларус.
Я в курсе. В силу специфики работы и других причин не имею возможность получить заграничный паспорт. Отдыхаю в Крыму. Есть вещи в Украине которые я понять не могу. Однако даже с нашими различиями мы всё же один народ. И украинцы гораздо ближе к русским чем америкосам, под которых лягло их правительство. Повторю правительство, но не народ. Нас обьединяет общая история, настоящая история, а высосаная из пальца история Украины отдельная от России, это всё бред. Это может прокатить для неграмотной молодёжи, которую используют некие силы в своих политических интересах. Но такого народу всё больше. Про западную Украину промолчу.
Однако даже с нашими различиями мы всё же один народ. И украинцы гораздо ближе к русским чем америкосам
Всетаки мы славяне.
Я в курсе. В силу специфики работы и других причин не имею возможность получить заграничный паспорт. Отдыхаю в Крыму. Есть вещи в Украине которые я понять не могу. Однако даже с нашими различиями мы всё же один народ. И украинцы гораздо ближе к русским чем америкосам, под которых лягло их правительство. Повторю правительство, но не народ. Нас обьединяет общая история, настоящая история, а высосаная из пальца история Украины отдельная от России, это всё бред. Это может прокатить для неграмотной молодёжи, которую используют некие силы в своих политических интересах. Но такого народу всё больше. Про западную Украину промолчу.
золотые слова! тоже люблю Украинский народ!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Украина → Чернигов Украина