Тема: Глохнет При Включении Поворотника
Проблема: Включаю поворотник (влюбую сторону) - из под руля раздается писк, машина глохнет. Завожу - все нормально, поворотки работают, и все остальное. Немного поездию эта фигня повторяется.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Глохнет При Включении Поворотника
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проблема: Включаю поворотник (влюбую сторону) - из под руля раздается писк, машина глохнет. Завожу - все нормально, поворотки работают, и все остальное. Немного поездию эта фигня повторяется.
Ничего не менял еще, недавно началось. Я думаю если коротыш предохранитель какойнить сгорел бы, мож где массы нету. И еще когда заглохнет на панели начинает гореть только лампочка "проверь двиг", зажигание выключишь потом включишь все намана, заводится
И еще когда заглохнет на панели начинает гореть только лампочка "проверь двиг", зажигание выключишь потом включишь все намана, заводится
первое, что сотри - это замок зажигания! кажись он сдох
и чисто теоретичеки - это может быть ещё сигналка
а не может глючить релюшка под рулём!?
а не может глючить релюшка под рулём!?
А что там за релюшка? Для повороток в ЧЯ стоит
мм..реле зажигания вроде если не путаю
реле защиты замка зажигания.
у меня тоже самое было неделю назад. под рулем провода болтались. взял пластиковые стяжки и подвязал все провода . предварительно проверив все контакты (папа-мама). теперь все гуд.
Пошевелил под рулем все провода, штекеры, релюшки, в ЧЯ всё передергал. Три для ездию вроде намана
Вот прошло пол года и опять началось. Шевеления проводов и релюшек под рулем не помогает. Еще заметил если не успеет заглохнуть (если не до щелчка включу переключатель повороток и при этой байде быстро выключу) под рулем что-то пискнет, нет скорее проскрипит, и примерно пол минуты моргает датчик иммобилизатора, а потом опять все нормально до следующего раза.
Мож автоэлектрики есть или кто сталкивался с такой фигней?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Глохнет При Включении Поворотника