Тема: Не Работает Вентилятор Охлаждения Двс. Карб
Собсна САБЖ. Помогите кто чем может...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Не Работает Вентилятор Охлаждения Двс. Карб
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проверь предохранитель, сам вентилятор, проводку, датчик и т.д. и т.п.
Если суть вопроса в том, что вентилятор на карбюраторной машине, то сначала проверь датчик (замкни между собой два провода на него приходящие при вкл зажигании), если не поможет - попробуй подать плюс и минус на колодку самого вентилятора (провод выходит из центра карлсона, где моторчик). Если сам вентилятор живой и датчик живой - надо копать проводку... но об этом если что потом отдельно напишу))
Перемыкая контакты на датчике на вздумай так оставлять на долго: у меня на предыдущей машине так пол блока предохранителей сгорело и ещё релюшки всякие)))))))
Перемыкая контакты на датчике на вздумай так оставлять на долго: у меня на предыдущей машине так пол блока предохранителей сгорело и ещё релюшки всякие)))))))
Это с чего бы так!? ты причину не выяснил? просто эти контакты как бы замыкаться должны когда датчик включает карлсона)
я предостерёг (что возможно из-за др.какого нибудь косяка, причём в карлсонее неполадки) и пояснил о случае (со мной )...
я предостерёг (что возможно из-за др.какого нибудь косяка, причём в карлсонее неполадки) и пояснил о случае (со мной
)...
да я не о том))) ты сам то не выяснил, из-за чего именно все-таки в тот раз ЧЯ твой погорел?
Кстати, вот еще вопросик. При какой температуре на 2108 включается вентилятор ?, а то вдруг мне кажется, что он не включается только из за того, что я не даю ему нагреться до такой температуры, при которой он включается. (Просто я примерно каждые 10-15 минут останавливаюсь и охлаждаю его , по средствам открытия капота.)
В районах 90 градусов он включается! Но бывают и датчики поменяные, на другую температуру.
В районах 90 градусов он включается! Но бывают и датчики поменяные, на другую температуру.
А после какой полоски 90 градусов ?
Мне почему-то кажется, что вместо слова Карбюртора, в названии темы, должно было быть слово Радиатора !!! )))
Мне почему-то кажется, что вместо слова Карбюртора, в названии темы, должно было быть слово Радиатора !!! )))
Сразу видно обладателя впрыска, не в курсе новомодных и высокоэффективных примочек для дедушки карба, вентиллятор, а лучше два ставятся в карб и охлаждают топливо, повышая мощность в 1.5 раза. ))))))))))))))))))))))))))
+1 ошибка в названии темы.
а скорость в 4
Сорри за офтоп. Админы, измените плиз название. Не умею....новичек еще......
Сорри за офтоп. Админы, измените плиз название. Не умею....новичек еще......
Ты как создатель темы, сам можешь исправить, жмешь изменить, потом бвстрое редактирование и меняешь слово .
Чтоб название темы изменить, жмёшь ПОЛНОЕ редактирование !!!
А после какой полоски 90 градусов ?
После средней)))) кстать, у мну написано А, у тебя низкая панель наверно. Обладатели такой же, подскажите человеку если я ошибся!))
З.Ы. Обсуждение названия классное пошло)))
З.З.Ы. На самом деле, это было первое, что я хотел написать, но запутался в формулировке вчера
да я не о том))) ты сам то не выяснил, из-за чего именно все-таки в тот раз ЧЯ твой погорел?
да на той Оке пипец с проводкой творился))) Предыдущий хозяин был помешан на "массе" . Вот и встретились проводочки разные))))))))
http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=2355
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Не Работает Вентилятор Охлаждения Двс. Карб