Тема: Помогите Оценить Машинку (21083)
Добрый день, прошу совета. Помогите, пожалуйста, девушке оценить машину. Не пинайте сильно, самой стыдно, не хочу дальше так издеваться над машиной, ездить на ней все равно не буду наверное.. Хотела отдать ее знакомому, но не очень сошлись в цене пока.
Имеется ВАЗ 21083, 2002 г.в., зеленый металлик, покупалась новой (1 хозяин), бензин инжектор, 1.5л, КПП механика, базовая комплектация, без пацанского тюнинга, диски штатные (не литые), простенькая музыка (кассетная), антикор, защита картера, сигнализация, не битая (только менялось крыло из-за вмятинки), в авариях не была, не крашеная, не гнилая, в целом состояние хорошее, салон в идеальном состоянии. Переобута в зимнюю резину, Gislaved Nord Frost 3, также отдаю комплект родных летних шин (кажется, Continental), тоже, считай, почти новые. ТО до октября 2010. По обслуживанию менялось масло и все фильтры на 2500. Новый аккумулятор.
Нестандартность ситуации в том, что у нее ФАНТАСТИЧЕСКИ маленький пробег. Едва 5 тыс. Это реальный пробег, без скручивания. Честное слово даю, хотя, соглашусь, это выглядит странно и подозрительно (сама бы не поверила) Так получилось, что на ней почти не ездила, на работу ходила пешком, а в выходные тоже не было необходимости. Покупала ее учиться водить, но поняла, что я не из тех, кто в булочную на машине ездит
). Продавать было вроде жалко и не к спеху, вдруг пригодится еще, вообщем собака на сене. Стояла она непродолжительное время в гараже, потом на открытой стоянке. Последнее время около года вообще простояла без движения под домом.
Т.е. с одной стороны, фактический износ как после обкатки (целка ). С другой стороны, она стояла долго, понимаю, что все резинки и прокладки надо менять. Ну и ЛКП конечно уже не то. Пока визуально я коррозию вижу только на дисках и на поводках (если правильно называю) дворников. Т.е. кузов в хорошем состоянии. Машина, видимо, из разряда "удачных". В ней ничего не сломалось (или не успело сломаться). После такого времени без движения, поставили новый аккумулятор, сразу завелась, поехала, все работает, ни одна лампочка не перегорела - я в шоке.
Фото пока не сделала.
Я для себя с учетом разных советов определила, что меньше 100-110К не отдам. Знакомый сказал, что больше 70-80К она не стоит, пока послали друг друга в сад на обдумывание. Помогите, пожалуйста, по авто.ру не могу определиться. Для себя за сколько бы взяли? Спасибо!