Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Трет Колесо Об Кузов
Стояли колеса 175.70R13 сделал сход развал перестало тереть!поставил колеса 185,60R14 как рукомендуется в сервисной книжке стало опять тереть,имено только правое колесо!сход развал ровный,только трение на полнустью вывернутых колесах вправо!
Re: Трет Колесо Об Кузов
Это нормальное явление! по-моему у всех так! Покатаешься, привыкнешь!
на 185 нифига не нормальное...
Явных причины 2:
1) обороты руля вправо и влево отличаются.... покрути рулем и посчитай как можно точнее.....если количество оборотов разное, то гоу к сх-разв...
2) не правильный вылет диска...
Не правильное крепление локера...
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738

- Pum@
- Модератор
- Оффлайн
Safety пишет:Это что за зверь такой?
Подкрылок
Кста, после замены рулевой рейки тереть перестало!
но я еще не делал с/р
у меня похожая проблема,только у меня на полностью вывернутых колесах влево.
Раньше такого звука не было,появился только после того как поставил новую летнию резину.
Пробывал переставлять колеса(заднее на перед,перед на зад)вроде стало меньше,может еще в резине проблема?
9 Ответ от -=zanoza=- 2009-06-23 18:17:04 (2009-06-23 18:17:25 отредактировано -=zanoza=-)
А разве на девятках есть сход ? По-иоему только развал....
дак у меня сам элемент кузова задевает,приходится колесо не полностью выкручивать
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
-=zanoza=- пишет:А разве на девятках есть сход ? По-иоему только развал....
Есть. В стоке должон быть 0. А можно ... это смотри ЗДЕСЬ
Whiskas пишет:дак у меня сам элемент кузова задевает,приходится колесо не полностью выкручивать
Сделай, как писали сверху, посчитай обороты руля в разные стороны, и попробуй колёса местами поменять иногда помогает.
738
-с- пишет:у меня тоже трется и в лево и в право только когда тормозишь!!!!!когда едешь и поворачиваешь не трет резина 185 65 14 что это может быть???????? убрал подкрылки итог тот же
смотри крабы возможно убедены, они должны стоять параллельно земле у меня например уведены назад (к багажнику) потому и трет
У меня тоже трет, колеса 185/60 R14, ET 38, при вывороте и вправо и влево трет об кузов, развал 0.5 градуса на каждое колесо, сход 0, кастор непомню, помоему в + загнан, но не сильно.
если трет то надо поменять рычаг подвески он просто вытинулся
738
Преподобный пишет:если трет то надо поменять рычаг подвески он просто вытинулся
это как??)) резиновый чтоли??))
У мну треуголки, кастор +3, развал -1, трет левое колесо об кузов, правое об болт крепления "яйца", сгрызает внутреннюю кромку диска! Уже привык руль не докручивать))

- MaZZ
- Пользователь
- Оффлайн
Кстати, давно хотел спросить про такую тему: когда переобувал своего таза обнаружил что под правым передним колесом стоит проставка (или как прально хз, вобщем шайба под диском милиметров 5, а под левым не было такой. Ну я и справа убрал её, стало тереть об подкрылок при полном выворачивании руля, думаю для того она там и стояла. Вопрос - это нормально, что она стоит тока с одной стороны? Не сказывается это на управляемости? По ощущениям - всё так и осталось, как уводило вправо когда газанёшь, так и уводит
738
17 Ответ от Konon 2009-11-12 10:49:05 (2009-11-12 10:52:11 отредактировано Konon)

- Konon
- Пользователь
- Оффлайн
MaZZ пишет:Кстати, давно хотел спросить про такую тему: когда переобувал своего таза обнаружил что под правым передним колесом стоит проставка (или как прально хз, вобщем шайба под диском милиметров 5, а под левым не было такой. Ну я и справа убрал её, стало тереть об подкрылок при полном выворачивании руля, думаю для того она там и стояла. Вопрос - это нормально, что она стоит тока с одной стороны? Не сказывается это на управляемости? По ощущениям - всё так и осталось, как уводило вправо когда газанёшь, так и уводит
Это не нормально,у тебя вылет колес без шайб должен быть одинаков!!!
У меня тоже 14 штампы и трет колесо когда выкручиваешь в лево,но это дело в рейке,обороты ты что в право что влево одинаково,но когда руль выкручиваешь до упора в лево то при трогание руль сам доворачивается и прчм в кузов!!!!
Просто чем больше нирина резины тем больше надо вынос диска!!!
Сообщений 19
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться