Тема: Фото девушек у машин
вот такие...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Фото девушек у машин
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот такие...
Пожалейте сервер. Зачем столько бестолковых картинок заливать? Юзайте photofile, fotoplenka и пр.
Да и вобще http://www.club2108.ru/forums/index.php?showforum=22
Мужики. На фото где порш весь в дыму можно отчётливо увидеть дверные ручки от зубилы
Слыш пионер, ты название сам выдумал на основе существующей ??? Чё ты тут из нета наповыкладывал... ТАЗы прям сплошные ... Не по теме форума типа...
А с ТАЗами есть уже !!!!!!!!!!!!!!
Слыш пионер, ты название сам выдумал на основе существующей ??? Чё ты тут из нета наповыкладывал...
ТАЗы прям сплошные ... Не по теме форума типа...
магче товарисч мягче ...... мыж кулюторный форум
Kурилка > Флейм > Фото девушек у машин, про тазы ни слова, фотки прикольные !!дефки застряли!!
Мужики. На фото где порш весь в дыму можно отчётливо увидеть дверные ручки от зубилы
2108 разрабатывалась совместно со спецами из Porsche.
Слыш пионер, ты название сам выдумал на основе существующей ??? Чё ты тут из нета наповыкладывал...
ТАЗы прям сплошные ... Не по теме форума типа...
не слышу
чего вы накинулись, я вообще машины не разглядывал )))
MolotoK пишет:Мужики. На фото где порш весь в дыму можно отчётливо увидеть дверные ручки от зубилы
2108 разрабатывалась совместно со спецами из Porsche.
Я вкурсе
Просто я долго искал что это за модель и тут на днях увидел..ручки прям такие.
спросил бы я бы тебе ответил что это 944
спросил бы я бы тебе ответил что это 944
Кто знал...
на Гольфе 2 похожие ручки, и на Вольво модель и год не знаю, но угловатый как шкаф
Не лучше говорить что от порше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Фото девушек у машин