Re: Ниагара 093i
если не ошибаюсь диски которые ты ищешь они шли с завода на Бумерах
(с 90 года)
называются ПАУТИНА
колпочки ЛАДА что на твоих фотках походу вкорячили сами
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если не ошибаюсь диски которые ты ищешь они шли с завода на Бумерах
(с 90 года)
называются ПАУТИНА
колпочки ЛАДА что на твоих фотках походу вкорячили сами
эт ерунда на опелях и на амерекосах да и на гольфах такие видел. так что их несколько вариантов
не Вайт... ты не прав! диски похожие на те, что ищет Колян, были на старых бмв е21, е30, опелях-кадетт, вектра а, фольцах-г1-2, джетта 1-2. и были они 4*100, причем разных фирм и моделей: с разным рисунком паутинки, разными полками и др. параметрами колес. также они шли на старых фордах бмв 5, 7 да в основном почти на всех европейских ино 80х, но там уже не 4*100, 4*98 могли быть только на стареньких альфах, фиатах, лянчах... Но Коле нужны именно тазовские, они были только р13, с мин. полкой и ступичный колпачок оригинальный!
не Вайт... ты не прав! диски похожие на те, что ищет Колян, были на старых бмв е21, е30, опелях-кадетт, вектра а, фольцах-г1-2, джетта 1-2. и были они 4*100, причем разных фирм и моделей: с разным рисунком паутинки, разными полками и др. параметрами колес. также они шли на старых фордах бмв 5, 7 да в основном почти на всех европейских ино 80х, но там уже не 4*100, 4*98 могли быть только на стареньких альфах, фиатах, лянчах... Но Коле нужны именно тазовские, они были только р13, с мин. полкой и ступичный колпачок оригинальный!
откуда информация что для тазов такие делали?
Андрюх, такие диски ставили на Экспортные машины,не спорь.
Пожалуй поспорю!!
Есть знакомый дедулька который работал в те времена на автовазе, поспрашиваю за эти машины на экспорт
Пожалуй поспорю!!
спорить бесполезно!
спорить бесполезно!
Наивность, удел не просвещёных
Пообщавшись с дедушкой
Эти диски не производились в СССР их делали в БЕЛЬГИИ,ПОЛЬШЕ,
Машины которые уходили на экспорт, были обуты в штамповки
Кстати диски не литые, названия метала и сплавов не запомнил..но там кучу железа мешали
(насчёт дизайна не знаю) но сам метал (из чего делали диски) разработали МЫ (СССР)
Кстати эти диски делали не только для тазиков!
зы-Поведал также интересные детали про экспериментальные модели LADA SAMARA с задним приводом
но об этом не в этой теме
все это мне известно давно) Про сплавы только не знал, спасибо.
Эти диски мне ну никак не даются!)) Но могу поспорить на тыщу баксов, стоит только мне плюнуть и купить на зиму любое другое литье и они обязательно подвернуться! Даже к бабке не ходи, так и будет отвечаю!)))
Ехал сегодня на работу, с 3й на 2ю перешел, педаль сцепления была выжата до конца. Нажимаю осторожно на тормоз (на летней еще) и машина подглохивать начала. Педаль отпускаешь норм, нажмешь опять и обороты падают сразу. С ВУТом чтоли чего не так?
Раньше чтото похожее тоже бывало, но редко и незаметно почти, думал кажется просто.
я же говорил бесполезно! правильно сказал, наивность-удел непросвещенных! Дима, все сказал.
Колян, это может просто перепускной клапан или шлангу, кот на него идет плохо!
и смех и грех!
Толи вы делаете вид что знаете, то ли .........
..ля я не понял! Что за "толи там толи тут..."?? Я какбудто почуял сомнение с издевкой в нашей осведомленности по теме экспортных зубил и буржуйских допов на них?
За себя скажу, знаю ровно столько насколько мне интересны эти диски. А больше моего знает Паша Гамлет. Возможно дядя Вася знает больше Паши, но ничего нового из его рассказа я не узнал сегодня, кроме того что сплав это "типа наша разработка". Фирма выпускавшая диски итальянская и когдато являлась одной из ведущей на ряду подобных ей европейских производителей литых дисков. В конце 80х начало 90х похожих дисков было очень много, а линейка моделей этого производителя вообще сейчас счету не поддается, т.к. диски не только внешне отличались при своей похожести, но и размерности были разной и снабжались ими многие другие именитые марки (см.выше). И честно я сомневаюсь на счет "нашего" сплава, хотя допускаю и такое, т.к фирма с именем и репутацией вряд ли стала бы гнать диски из непойми чего. Возможно под их именем и лицензией диски выпускались и в других странах, Бельгии, Германии, а может и Франции. Но это все мне уже неинтересно, интереснее найти живые диски.
Паш, что ты там говорил про клапан и шланг и чего плохо, в смысле шланг проверить чтобы на ВУТе сидел плотно?
я те колеса тоже не купил((( не до них сейчас...
Паш, что ты там говорил про клапан и шланг и чего плохо, в смысле шланг проверить чтобы на ВУТе сидел плотно?
Посмотри сам шланг от ресивера до вакуумника на наличие потертостей(часто об другие провода перетирается) и трещин. Клапан стоит копейки, но он выходит из строя редко, поэтому либо шланг, либо сам вакуумник.
Коль, в личку отписал!
Спасибо братва! Все посмотрел, но ничего не нашел и больше подобного не повторялось последнее время, хз что было. На ВАЗу все само лечится)))
"Мое кресло само себя лечит"