Колян пишет:1. Обороты падают потому, что при отпускании педали сцепления на ведомый диск начинает передаваться крутящий момент, а диск в свою очередь передаёт его на приводы передних колёс! Поскольку машина стоит на месте сдинуть её с места сложнее чем если бы она ехала, потому и падают обороты, по просту говоря двиглу не хватае их и необходимо добавить газу.
2. Скорее всего это выжимной подшипник шумит. Впринципе не страшно, многие так ездят, том числе и я
. Сцепа ещё походит. Но я буду менять потому что достал этот звукк)))
Бред.
1. Машина начинает ехать из-за того, что начинает вращаться первичный вал и все шестерни вторичного вала. Шестерни вторичного вала имеют некоторое трение на валу, из-за этого появляется незначительный момент, который пытается провернуть вторичный вал и, соответственно, пытается начать двигать автомобиль вперед.
Особенно явно выявлено на холодной машине зимой. Масло слишком густое. Из-за густого масла поначалу тяжело втыкаются передачи. Потом, с прогревом, масло становится менее вязким.
2. Выжимной шумит при выжатой педали сцепления. Только в этом положении он вращается. При отжатой педали шумят подшипники КПП.
Автору для начала стоит проверить уровень масла в КПП. Если он в норме, то, если вой не сильный и возникает только на холодном автомобиле, дешевле смириться с данным недостатком.