Надо немного покататься -понаблюдать. Два месяца не ездила из за КП- полетел подшипник- и как следствие не включение задней, первой и второй скоростей- под замену пол коробки деталей. Мусолили два месяца. Разве так можно?
Но вернусь к вопросу. Датчик периодически загарался уже давно. Сейчас почти всегда после заведения. Понню периодически еще во время движения и гас через определенное время
БК нет к сожалению. Хочу установить.
Кстати, может кто посоветует какой лучше( у меня пятнашка)?
Тоже грешила на датчик... Может лучше съездить на диагностику?
Просто после ремонта коробки уже думаю лучше все не понятное и подозрительное проверять и доводить до "несчастного" случая как в прошлый раз, когда были подозрительные звуки при включении скорости, а как следствие - взрыв под капотом(громкий взрывной развал подшипника в едушей машине вызывает массу эмоций как у меня, так и у едущих за мной других водителей,
особенно в дачный сезон в плотном потоке вечерком в пятницу на оживленной трассе однополосного движения).
Было очень весело, когда я вжала естественно потормозам, а скорость ни в какую не хотела ставиться назад. Короче на нейтралку мне скидывали усилиями двух мужчин(спасибки им большое, дабы я в тот момент очень растерялась и не знала как сдвинуть машину с трассы). На скорости ведь машинка то не толкается:::
))))