Re: Ремонт Кузова + Покраска. Нужен Совет.
))) вот ссылочка, где можно посмотреть какое у меня было :
http://www.club2108.ru/forums/index.php?sh...p;hl=тазоремонт
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Ремонт Кузова + Покраска. Нужен Совет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))) вот ссылочка, где можно посмотреть какое у меня было :
http://www.club2108.ru/forums/index.php?sh...p;hl=тазоремонт
Короче съездили в сервиз для уточнения всего..
Вердикт был таков: на днище переднего пассажирского места наварить латок, остальное всё в порядке.. и наварить порог.
Сзади там где амортизатор (номер кузова) заварить по кругу.. короче ничего серьёзного..
И естественно всё на перекраску..
P.S Я думал всё будет намного хуже )
)))), я поначалу думал что пару дырочек. А как полез туда (когда уже машину опрокинул) - когда удалил старую мастику, то обнаружил страшную картину.
Я к тому, что не известно, что они там могут еще обнаружить (А можешь описать как они проверяли все днище на наличие дыр? )
Вот то что они сказали тебе что будем делать накладку в районе тонеля пассажира, то это неправильно.... (нужно всю корозию, ржавый металл срезать и уже привариваться к свежему....
Насчет порога сказать могу одно - по-хорошему его нужно заменить целиком....
)))), я поначалу думал что пару дырочек. А как полез туда (когда уже машину опрокинул) - когда удалил старую мастику, то обнаружил страшную картину.
Я к тому, что не известно, что они там могут еще обнаружить (А можешь описать как они проверяли все днище на наличие дыр? )
Вот то что они сказали тебе что будем делать накладку в районе тонеля пассажира, то это неправильно.... (нужно всю корозию, ржавый металл срезать и уже привариваться к свежему....
Насчет порога сказать могу одно - по-хорошему его нужно заменить целиком....
Заехали на штуку такую, которая поднимает машину..( не помню как называется) и мастер стоял там смотрел.. что-то отскребал, взял щетку с водой вымывал..
Порог и так будет заменён целиком.. старый вырезан, новый в варен..
Я не пойму, что значит тонел ?.. я ввиду имел ржавчина там где пассажир переднего сидения ставит свои ножки (тазик).. естественно ржавый металл будет срезан и в варен новый.. можно было бы конечно весь тазик заменить, но мастер сказал что тут ржавчины немного и можно латок приварить аккуратно..
Кстати до этого она ни разу не варилась.. (дно во всяком случае..)
Потом это всё дело мастикой покрою.. и изнутри что бы не ржавело и всё..
На перекраску и вообще у машину другой вид будет..
Так народ стоит заморачиватся ??
Отдают за 15 штук )) цена смешная
)
Жду ещё каких либо мнений )
Так народ стоит заморачиватся ??
Отдают за 15 штук
)) цена смешная
)
Жду ещё каких либо мнений
)
Главное желание.... если есть то стоит- ИМХО
Заехали на штуку такую, которая поднимает машину..( не помню как называется)
Подъёмник.
Короче сделаю как тут где-то советовали )
Сьездяю ещё по парочку мастерских.. поговорю с народом послушаю, что скажут.. потом сяду на диванчик, достану пива.. и в тишине подумаю стоит связыватся или бросить эту затею
более 250 000
Это столько ремонт кузова стоил!? Или всю машину собрал за столько?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Ремонт Кузова + Покраска. Нужен Совет.