Re: Моя Каталина
добро пожаловать в покрасочную))
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добро пожаловать в покрасочную))
я к этому еще летом готов был)))
еще и вариться)))
Сегодня обнаружил, что старый мудаг перекуп замазал дыры каким-то клеем и герметиком! 33 якоря ему в ж...
Короче, запчасти куплены уже давно.
Эт насколько я понимаю заднее правое крыло? У меня на левом тока-тока полезло-расковырял до дырочки, зашпаклил. И изнутри хорошим антикором. Процесс замедлили.
Блин, по кузову стока косячков из-за пузырей бывает, то там подкрашено, то там. Как у меня. Низ дверей тож. Издалека вроде ничего, присматриваешься - настроение падает. Целиком красить смысла не вижу в плане финансов
что варится будет?
Ramirez Не переживай, все сделаешь! У меня через год после покупки при попытке обработать днище мастикой было обнаружено, что машина была бита в зад. Под замену: оба задних лонжерона, пол багажника, задняя панель, усилитель пола багажника, правый порог с усилителями, обе передние селедки. Машина щас в работе. Ну ничего сделаю и будет лучше новой! Чего и тебе желаю!
Спасибо!, я не расстраиваюсь- расстраивался я только весной(все помнят)
а когда вообще купил железки(цена 200р) настроение вообще поднялось.
отдал ключи бате. завтра Каталинка едет вариться.
хочу его уломать на Бэд Бой.
вариться будут задние арки изнутри и окорочка снаружи.
краску и лак, шпаклевку давно купил.
Спасибо!, я не расстраиваюсь- расстраивался я только весной(все помнят)
а когда вообще купил железки(цена 200р) настроение вообще поднялось.
отдал ключи бате. завтра Каталинка едет вариться.
хочу его уломать на Бэд Бой.
вариться будут задние арки изнутри и окорочка снаружи.
краску и лак, шпаклевку давно купил.
О_о Ромка ты уже начал!))) Мне бы тоже пора готовить свою к рихтовке))))
процесс запущен)))
процесс запущен)))
Молодец Ром!Так держать большое дело делаешь!,а батю на ББ настраивай...
У вас еще лето? Или резины зимней нет еще?
Только сегодня утром выпал снег первый раз. Сейчас тает)
У нас уже сугробы и гололёд везде!
Всем бы иметь отца с собственным автосервисом...
это вообще у меня запаска стоит! езжу на дождевых амтелах!
в выхи разбираем и дефектуем двиг.
Что с ним?
тока вроде мотор перебрал?! ты ездишь вроде ваще не очем мало! когда успел его запороть то?
ГБЦ...
масло через 3й цилиндр в глушитель вылетает. может кольца, может направляющие...
сегодня в гараж не пошел, поэтому не знаю что с двигом. если увижу завтра мастера, попрошу шары для того, чтобы головку пильнуть и отдам клапана бате на работу, чтобы проточил...
да, езжу мало, но гружу килограмм по 300 и скорость под 140 со всем этим грузом)))
после капиталки проехал всего 6000км. езжу тока весной и осенью-летом машину брал только пару раз-покататься.
в основном машина эксплуатируется для поездок в сад к деду(на шкоде туда не проедешь) и только для перевозки грузов.иногда на работу и в институт на ней езжу.
вот вам бонус за то, что следите за темой :
по-моему, бб слишком лайтовый) хотя оригинально.