Re: Секс в машине!
а мож резиновую уточку?
зоофил..............
![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Любовь и секс → Секс в машине!
а мож резиновую уточку?
зоофил..............
![]()
по моему секс в машине _это вполне нормально,всякие бывают ситуации,да и вариантов много( в плане поз),даже подушку держу в машине,много раз помогала
))))))))))))))))))))
да у меня тоже подушечка есть. между передних сидений. а то все жалуются что туда нога проскакивает
я просто вожу с собой "декоративную" подушку на заднем сидении ..а в багажнике всегда лежит плед и ещё одна подушка ))
добавляли комфорта эти вещи неоднократно!!
и на рыбалке ночью я с комфортом лёг спать в машине
и во время секса ))
Секас в авто это круто!
это не круто )) это нормально в наши дни ![]()
это не круто )) это нормально в наши дни
Нормально это дома!А в авто -круто!)))
иногда в авто очень даже прикольно...
Застряла голова в торпедо,
И жопу ободрал я в кровь.
Колготки порваны о саморезы,
Все это жигули-любовь... (с)
Ха-ха!Вчера был!На заднем сиденье моей Снежинки!!!!Впринципе нормально,но обзаведусь подушечкой!))))
Небывает универсальной машины! Восьмерка для того чтоб задницу свою возить а для секаса лутше выбрать что то побольше, например кунг в ГАЗ-66!
В танке ещё попробуй)))
В танке ещё попробуй)))
в Танке печка плохая и там холодно. а вот в кунге 66ого стоит бензиновая или дизельная автономка )
Ага дизельная Webasto , Ташкент в любое время года!
(не реклама)
Ах как я зарадовался когда увидел эту тему и вспомнил что у меня теперь просторный универсал...по приданию Гоши из "Универа" просто трахадром на калёсах ![]()
вот что надо слушать во время секса!! http://video.mail.ru/mail/vane4ka58/1491/1668.html
Возможно, только смущает одно что мужик микрофон почти есть уже ![]()
вот что надо слушать во время секса!! http://video.mail.ru/mail/vane4ka58/1491/1668.html
В авто очень хорошо!!!
темболее в 8ке - автомобиль кровать)))
Застряла голова в торпедо,
И жопу ободрал я в кровь.
Колготки порваны о саморезы,
Все это жигули-любовь... (с)
Автор,стих супер)))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Любовь и секс → Секс в машине!