Тема: С каждым днем педаль тормоза все ниже...
К чему бы это?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Рулевое управление и тормоза → С каждым днем педаль тормоза все ниже...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К чему бы это?
скоро нажимать не придётся вот к чему... лучше проверь вакуумник и прокачай тормаза
ГТЦ помирает.
скоро нажимать не придётся вот к чему...
лучше проверь вакуумник и прокачай тормаза
Тормоза недавно прокачаны. Колодки новые. Тормозит вменяемо. Просто 2 тыс. км. назад она была значительно выше.
А каким способом проверить вакуумник? Да и ГТЦ тоже?
На холодной машине не заведённой. нажми на тормоз пидаль должна быть жёской и не проваливаться. даже если долго держать в таком положении. начинай заводить поворачивай ключ и почувствуешь что пидаль провалилась немного.. эт нормльаное состояние, значит в норме вакуумник. уровень жидкости проверь.. и посмотри мож где есть протечка жидкости посмотри под машиной .
Возможно ты ещё при замени ослабил педаль поэтому она стала ниже..
Может течет где-то...
На холодной машине не заведённой. нажми на тормоз пидаль должна быть жёской и не проваливаться. даже если долго держать в таком положении. начинай заводить поворачивай ключ и почувствуешь что пидаль провалилась немного.. эт нормльаное состояние, значит в норме вакуумник. уровень жидкости проверь.. и посмотри мож где есть протечка жидкости посмотри под машиной .
Возможно ты ещё при замени ослабил педаль поэтому она стала ниже..
С утра завтра проверю на нажатие, а уровень жидкости не меняется. Какой он был после прокачки, такой и остался. При замене колодок менялся ТЦ на правом заднем колесе. Свободный ход педали сейчас около 5-7 см.
прокачивали каждое через каждое колесо или поконтурно?!
прокачивали каждое через каждое колесо или поконтурно?!
Каждое. Если нажимать на педаль несколько раз (типа, с прокачкой) ничего не меняется. Как сидела низко, так и сидит.
вопервых прокачать надо по контуру (крест накрест) начиная с задних. может гдето ещё что откручивал??? потому что когда я менял два задних цилиндра я прокачал всю систему до состояния твёрдой пидали... и подтянул ручник как положено.. и ещё под днищем в районе заднего левого колеса есть распределитель тормозов.. я про него мало знаю но поспрашивай на счёт него..
Если ты 2 тыс назад менял колодки, то как раз это время они притирались - соответственно во время притирки идет интенсивный износ колодок. Подтяни ручник до 3-х щелчков и будет тебе счастье.
а еще на всякий случай правильно прокачай тормоза. Задние левое - передние правое- задние право - передние левое
Если ты 2 тыс назад менял колодки, то как раз это время они притирались - соответственно во время притирки идет интенсивный износ колодок. Подтяни ручник до 3-х щелчков и будет тебе счастье.
Прошу прощения, а при чем здесь ручник? Кстати вот здесь: http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=442 описано что- то похожее. Ощущения на педали аналогичны.
А педалька и правда не проваливается при заводе машины.... Вакуумник чинится или только меняется?
вакуумник меняется целиком. порядка 950 рупий стоит сцуко.
вакуумник меняется целиком. порядка 950 рупий стоит сцуко.
Ну, не обязательно же новый брать. Сложно его заменить?
ну если хочешь что бы поломался вскором времени возьми не новый. "Скупой платит дважды"
Менять не сложно, главное трубки которые к ГТЦ идут не поломать, их надо аккуратненько загнуть что бы не мешались. В общем когда начнешь тогда поймешь о чем я написал.
ну если хочешь что бы поломался вскором времени возьми не новый. "Скупой платит дважды"
Менять не сложно, главное трубки которые к ГТЦ идут не поломать, их надо аккуратненько загнуть что бы не мешались. В общем когда начнешь тогда поймешь о чем я написал.
Может и не менять его вовсе? Тормозить она тормозит, а что еще надо..
главное нижний левый болт крепления кронштейна вакуумника открутить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Рулевое управление и тормоза → С каждым днем педаль тормоза все ниже...