Re: Благодарите Ли Вы Водителей "аварийками"?
моргаю постоянно !Не моргаю только тем кого надо щемить до последнего чтобы пропустили !
питер культурная столица
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Благодарите Ли Вы Водителей "аварийками"?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
моргаю постоянно !Не моргаю только тем кого надо щемить до последнего чтобы пропустили !
питер культурная столица
всегда благодарю, и сам пропускаю, когда не лезут. даже в ответ на моргание аварийкой моргаю дальним
Сегодня аж два раза благодарил, когда со дворов выезжал.
Обязательно!даже если приходится нагло влезть перед другой машиной - тоже благодарю аварийкой.
всегда
Всегда!
Вроде бы мелочь, а приятно. Если в плотном потоке какой нибудь "таран" втискивается перед тобой, но при этом всеж моргает в знак благодарности аварийкой, после этого уже этот наглец как то даже и нераздражает.
+1.
Тоже моргаю
Никогда, так просто рукой махаю показываю, что мол спасибо)
Я сам моргаю и пропускаЮ если не хамят.
Я кстати на эту тему хочу заморочиться вот так:
всего 3500р
vislji недавно тоже такую штуку видел цена таже только чуть побольше она вешь прикольная.
Да конечно. Особенно на трассе когда фура принимает вправо и моргнет поворотником. Грех не моргнуть
вопрос, " а для чего благодарить аварийкой"? если это должно быть порядком вещей если человек вас пропустил, могу еще понять когда дальнобойщики на трассе поворотниками показывают о том чтоб обгоняли их или нет, ну или мигание дальним светом..
вопрос, " а для чего благодарить аварийкой"? если это должно быть порядком вещей если человек вас пропустил, могу еще понять когда дальнобойщики на трассе поворотниками показывают о том чтоб обгоняли их или нет, ну или мигание дальним светом..
Это выражение признательности одного человека другому
Обязательно моргаю!
в детстве всех учили за что-либо говорить спасибо, всё ж аналогично
всегда благодарю недавно мне троллейбус поморгал за то что я его пропустил
вот уж от кого не ждал так это от него
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Благодарите Ли Вы Водителей "аварийками"?