Re: Бодрая Старушка 083
перед -2, зад -3, поставил пороги AVR красненькие)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Бодрая Старушка 083
перед -2, зад -3, поставил пороги AVR красненькие)
фотку надо,не?)
ну давай уж
жду фотоаппарат из питера, в выходные
отредактировал первый пост
потихоньку сворачиваю с пути колхоза) как мне кажется))))
фоток, блин, никак не наделаю нормальных
давай ужу фотай, интересно какая она сейчас
с фотками засада, нет фотоаппарата)
поставили карб от москвича с доработками Виктора, едет: мама не горюй
померили объем дрыгателя, получилось 1680,значит геометрия 78*121*82,8 как вариант О_о
поэтому она и Бодрая)))
в мою тоже больший карб просится...
карб не просто больше, он с секретными разработками)) напиши конфиг мотора, если на мой похож, то можно обкатать такой же карб и тебе почтой выслать, будешь там в Уфе всех натягивать)
))) а расход-то какой? В москву сам зимой поеду.
проехал всего 100км, по городу 9 )
ремонт кузовни
Kvidak лазил тут по ютубу, наткнулся на видяшку, вроде твоя старушка:
Хозяин на мобилочке это видео показывал) за ссылку-спасибо
Машина уехала на братскую Украину, где добрые веселые ужратые горилкой и салом хлопцы починяют кузов апосля ДТП, очень радует сервис и цены, ровно в 5 раз меньше чем в первопрестольной+круглосуточный надзор за процессом и непосредственное участие
Дрыгатель жрет в городе 10 литров, по трассе 8.5 при скорости 120, считаю результат более чем достойный, апосля кузовного ремонта замена вала на 2110 ,регулировка клапанов, стенд, замена масла в КПП, маленькие пенетрации с салоном(приборы,ручка КПП, покрашу заодно что-нибудь)
Кстати,поставил новый стартер и маховик, у старого лопнул корпус, перекосило бендикс и съело половину зубцов на маховике, вот такое непредвиденное попадалово на очередные сто баксов)
расход нормальный, пожалуй, даже меньше чем у меня...
почем карбюратор?
2240р карб новый в магазине, выбирал из 3ех, 2 кривые
50р бензошланг обратки 2110
50р бензошланг обныкновенный
100р текстолитовая прокладка 8мм, фрезеровал из обычной
бесплатна- нижняя часть карба К151 (волга,газель), там нужен привод газа и пара фигулек
шпильки еще другие нужны
3000р работа,установка и прочие радости
понятно... спасибо!
Поменяли правую боковину полностью, чашка немного ушла, стойка крыши на 15см, все вытянули,приварили,покрасили. Цена вопроса 1000р на бензин и 7000р на работу с запчастями в братской Украине.
В москве 20ку насчитали.
Люблю жигули)
гдк фотки???
будут)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Бодрая Старушка 083