Тема: Защита Картера
Задумался как лучше усилить защиту, чтобы не так сильно гнулась
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Защита Картера
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задумался как лучше усилить защиту, чтобы не так сильно гнулась
нифига себе! ты где так ездиешь? моя на ней висела и только эмаль поцарапалась)
сделай защиту из материала по прочнее и по толще, или уголки привари)))
Купить 6мм защиту
нифига себе! ты где так ездиешь?
моя на ней висела и только эмаль поцарапалась)
я еще пока не ездию, авто до конца не собрано. Когда купил свою восьмерку, защита была погнута, получилось, что защита упералась в КПП, теперь думаю защиту усилить, чтобы такое больше не повторилось
Как-то на 60км влетел в ямку, защита тоже вогнулась у кпп и сильно стучала по корпусу, потом выяснилось, что и крепления задние порвало.
у меня она выгнута в сторону асфальта и прикрученную хрен погнёшь) удачи в собирании авто)
Я тут на днях вообще влетел так что оторвал защиту с корнями теперь хочу сделать сам из метала 3мм кстати если у кого есть эскиз или схемка чертёж да что угодно выложите а то по месту будет долго гнуть.
парни, вы по лесу чтоль гоняете ? lexxwars, делай так, чтоб слегка выгнуть можно было, тогда и пни не страшны))
Лист железа 3мм оптимально
парни, вы по лесу чтоль гоняете
?
это не я, а старый хозяин авто Вчера отмыл защиту, на ней неплохой отпечаток от картера КПП,и погнута в двух местах, теперь буду ее выправлять и усиливать
А я один раз треалил на высоком бордюре так что у меня не одно колесо не касалось дороги, и не че мотор в порядке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Защита Картера