141

Re: Анекдоты

Невеста на свадьбе была страшней закуски 

Сила впрыска не влияет на качество отпрыска... 

С похмелья хуже всего Колобку. У него болит ВСЁ 

Почему в конце денег остается еще так много месяца? 

Меняю ВАЗ-2110 на вас в 21:10 

Абонент находится в зоне, поэтому временно не доступен 

Коровы носят на шеях колокольчики, а телки - мобильники 

"Щущуть" - мера спиртного на исходе праздника 

Мария Федоровна Шпунт родила трех детей зараз. Три заразы - это много 

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?" 

О, сколько нам открытий чудных... готовит открывашка 

Новый ?Фейри? с ароматом конопли - мой посуду со смехом 

Нормального человека Кондолизой не назовут 

Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле. 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь... 

Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. 

натянуто... 

Лучше два своих, чем десяток от Фаберже 

Прочитал слово либидо наоборот. Много думал 

Гутаперчивый мальчик - это мальчик с большим гутаперцем 

Самый длинный конец - у рабочего дня 

Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую ? 

Поели, попили... пора и честь терять 

Жаль, разогнулась... При такой попке - ей бы радикулит 

Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэри Кристмас 

Если пpочитать инстpукцию по пpименению клизмы, то можно уписаться. А сли ее пpименить -- укакаться ... 

Бригада из 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо" 

Сорт водки "Властелин колец": 2 крепости, 80 градусов. Почувствуй себя гоблином

Молодая дочка через месяц после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол, она не уверена, но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочке подглядеть за их очередными любовными играми. Дело к ночи. Мама смотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати, муж в одной руке держит книгу, и читает, а другой гладит грудь жене, потом живот, и все ниже, ниже... "Все нормально", - подумала мама, и ушла. На утро дочка(Д) разговаривает с мамой(М):

Д: Видела ?

M: Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже... - ну я и ушла.

Д: Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает, и читает дальше!!!

143

:D  :)  :D  У меня истерика  :D  :D  :D

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

144

сэр ЙареГ пишет:

Молодая дочка через месяц после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол, она не уверена, но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочке подглядеть за их очередными любовными играми. Дело к ночи. Мама смотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати, муж в одной руке держит книгу, и читает, а другой гладит грудь жене, потом живот, и все ниже, ниже... "Все нормально", - подумала мама, и ушла. На утро дочка(Д) разговаривает с мамой(М):

Д: Видела ?

M: Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже... - ну я и ушла.

Д: Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает, и читает дальше!!!

Под столом!

145

Бородатый

146 (2009-09-07 12:05:43 отредактировано prince.ru)

Бежит волк по лесу от охотников сматывается и вдруг проваливается в яму, охотники мимо пробегают, волк начинает присматриваться в одну сторону ямы и видит там свинью, ну думает есть что поесть, смотрит в другую видит там лиса сидит, ну думает есть с кем сексом позаниматься, уже договорился с лисой но решил сначала покушать, и свинья такая говорит "я понимаю что вы меня сейчас съедите, можно мне исполнить последнее желание?" ну волк говорит "ладно давай выкладывай что там у тебя", свинья такая "хочу спеть песню", "пой" говорит волк, тут свинья начала визжать, охотники услышали и подбежали к яме и начали стрелять , тут волк выпрыгнул и дальше бежать а про себя подумал "не ну ведь было что поесть, было с кем сексом позаниматься, нет блин шоу захотелось"

Занимаются любовь жена с любовником звонок в дверь, жена быстро прячет любовника в шифонер и говорит - "ты там осторожнее, у нас там белка живёт". Идёт открывать мужу дверь, муж ничего не подозревая начинает ласкать жену и вдруг слышит крик "Ааааааа" , спрашивает у жены "Что такое?" жена отвечает "наверное соседи ругаются", проходит время и снова крик "Ааааааааа" только раза в два сильнее, муж поняв что это не соседи бежит к шифонеру открывает его оттуда вылетает любовник и убегает как ракета из дома. Через несколько дней жена встречается с любовником на улице и говорит ему "Ты что не мог молча постоять, меня муж бросил я теперь одна осталась" а он ей в ответ "да я бы мог если бы не белка, вот когда она норку нашла я ещё вытерпел, когда орешки нашла я тоже вытерпел но вот когда орешки в норку понесла тут я терпеть не смог"

Вовачка и Ванечка приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение

- "Как я провел лето".Вовачка говорит:

- Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.

Ванечка подумал и говорит:

- Вовачка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.

Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.

Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.

Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

Пользуйся кнопкой "Правка"

/Prince.ru/

Стоит 600-й Мерседес на светофоре. Тут сзади подъезжает "Запорожец", аккуратно тормозит и останавливается на нормальной дистанции.

Из Мерседеса вылазит удивленный новый русский и подходит к Запорожцу:

- Слышь, чухан, я не понял, ты что, в натуре, совсем зазнался?

Встречаются два друга. Один говорит другому:

- Давай поговорим о прекрасном,

Другой говорит:

- давай. Но о чем именно?

Первый:

- У тебя глисты есть?

Второй:

- Нет.

Первый:

- Ну и прекрасно.

Опоздавший студент заглядывает в аудиторию:

- Извините профессор...

Лектор (с угрозой в голосе):

- Почему Вы опоздали на лекцию?

Студент:

- Да, я вчера лег около двух...

Лектор (смягчившись):

- Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте.

Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья.

Капитан говорит штурману:

- Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней.

- Мэм...

- Пошел нах***.

- Сэр! Мы в России!

148

Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...

149

1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....

- Спишь?

- Нет, блин, жду пока ты позвонишь!

2) Сидишь вконтакте, тебе пишут....

- Что делаешь?

- Пиздец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?)

3) Идешь по городу с поломаной загипсованой рукой....

- Что, руку поломал?

- Не, ты что, просто так гипс примерить решил)

4) Звонок....

- Алло, ты где?

- В туалете.

- Что делаешь?

- Танцую блин)

5) Стоишь возле входа, кто-то спрашивает....

- Стоишь?

- Нет, летаю блять)

6) На следующее утро после Нового года....

- Здрастье, у вас хлеб свежий?

- Нет, прошлогодний)

7) В магазине....

- У вас мука есть?

- Есть

- Дайте пожайлуста пачку жевачек)

8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний....

- Алло, ты где?

- В космосе, блин)

9) Опять звонок....

- Алло?

- Да

- А куда я попал?

- А куда ты блять целился???)

10) И снова в магазине....

- Здравствуйте, у вас хлеб свежий?

- Да

- Пиздато))

- Вам дать?

- Не-не, не надо!))

150 (2009-09-30 16:12:50 отредактировано Черепахыч)

Блондинку сажают на детектор лжи:

- если будете говорить правду будет гореть зеленая лампочка, неправду - красная. все понятно?

- да

загорается красная лампочка

151

вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.

ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.

клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?

клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.

а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?

Гражданская война была в 1812 году.

- Да?! Может вы и обосновать можете?

- Ну, граждане России воевали с гражданами Франции.

На экзамене.

- Сколько измерений имеет пространство?

- Не знаю.

- Ну, предположим, у вас совсем нет времени, а девушка продолжает пудрить вам мозги. Что вы делаете?

- Посылаю ее на три буквы.

- Правильно! Значит, сколько измерений имеет пространство?..

- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!

Профессор уточняет:

- Действительно ВСЕ?

Она наклоняется, показывает грудь в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает:

- ВСЕ!

Профессор спрашивает шепотом:

- Неужели и учиться будете?

Отец смотрит дневник сына.

- Ну что это у тебя за оценки, одни тройки, ни одной пятерки и четверки!

- Папа, так ведь и школа у нас средняя!

153

Водители, осторожно! Появились новые женские автомобили-стринги.

Теперь они ездят по городу, и врезаются в зад другим автомобилям!

154

Приходит Влад Топалов из школы домой и говорит отцу Михаилу Генриховичу:

- Папа, тебя учительница математики вызывает..

- А что случилось?

- Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах№й разница?

- Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду..

На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:

- Пап, а ты в школу ходил?

- Нет еще..

- Пойдешь - зайди еще к учителю физкультуры

- Зачем?

- Мы занимались физкультурой, он попросил меня: подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х№ю стоять должен?

- Да действительно, - говорит Топалов-старший, - ладно зайду..

Приходит сын из школы на следующий день:

- Пап ты в школу ходил?

- Нет еще.

- Не ходи, меня исключили..

- Почему?

- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования..

- А учитель рисования нах№й пришел?

- Я так и спросил.

155

:dolf_ru_957:

156

Немного не в тему, но все же. Вспомнил прикол, как надо читать газеты (точнее, заголовки статей). Представляешь себе картину - пара занимается сексом в коленно-локтевой позиции, и читаешь какой-нибудь заголовок из газеты, и заголовок сразу приобретает другой смысл. Попробуйте, эффект попадания 95%.

Особенно прикольно получаются заголовки советских газет,типа "Битва за урожай" или "Награда нашла своего героя" и т.п. :nyam-nyam:

157

Сидят две бабки на лавочке, общаются. Одна спрашивает:

- Слушай, а ты когда в жизни самую страшную боль испытала?

- Ну, наверное, когда рожала. А ты?

- Ну, когда мне кесарево делали...

Тут подъезжает к ним маленькая девочка на велосипедике и говорит:

- Херня все это, бабки! Я вот например чуть велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало...

158

:dash1: :dolf_ru_957: :dolf_ru_957: :dolf_ru_957: :dolf_ru_957: :dolf_ru_957: :dolf_ru_957: :dolf_ru_957:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

159

kasper43 пишет:

Сидят две бабки на лавочке, общаются. Одна спрашивает:

- Слушай, а ты когда в жизни самую страшную боль испытала?

- Ну, наверное, когда рожала. А ты?

- Ну, когда мне кесарево делали...

Тут подъезжает к ним маленькая девочка на велосипедике и говорит:

- Херня все это, бабки! Я вот например чуть велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало...

жестокий анекдот.... аж страшно стало за девочку  :dash1:

160

Тройной юбилей известной певицы:

60 лет на сцене,50 лет в профсоюзе

и 40 лет со дня рождения

Вернулись американцы из России....

-А ты знаешь,как русские деньги делают?Они их КУЮТ!

Сам слышал:"Дай 10 тысяч"-"Иди накуй!"

Американский моряк из дальнего похода пишет письмо своей невесте:

"Ты если идешь куда,то старайся смотреть преимущественно в пол".

Та с удивлением пишет ответ:"Почему?"

Получает ответ:"Потому,что когда я вернусь,ты будеш смотреть преимущественно в потолок!"