Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 581 по 600 из 822
Re: Выбираем Подвеску
кто что знает про амморты damp и demfi
слышал что инженеры из плазы перешлы в русам который делает дампы.на ваз.ее и ладафоруме если не ошибаюсь их тестили говорят комфортные, но про ресурс неиззвестно.ниукого вроде не накрылись.
а demfi ктонибудь пользовал или видел про них инфу?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
582 Ответ от Леха203 2009-10-10 15:53:03 (2009-10-10 15:53:56 отредактировано Леха203)
sanches пишет:кто что знает про амморты damp и demfi
слышал что инженеры из плазы перешлы в русам который делает дампы.на ваз.ее и ладафоруме если не ошибаюсь их тестили говорят комфортные, но про ресурс неиззвестно.ниукого вроде не накрылись.
а demfi ктонибудь пользовал или видел про них инфу?
да Димка правильно говорит. демфи по сути те же торгмаши,все тоже самое только собирают в разных местах.ну что про них интересует? почти год на них,живы здоровы.но это жеские аморты,за то пробои практически исключены.но у меня с укороченым ходом,с нормальным ходом может и не жеские ниразу,незнаю)
если с занижением ставится -50 или -70 то демфи хороший бюджетный вариант,получше плазы это уж точно я тебе скажу,на этих занижениях получается вполне рабочий подвес,жеский но без пробоев и раскачек.если нужен комфорт и не будет занижения то ченить другое поищи.
спасибо леха. мне нужны под пиленые пружины примерно -4 витка сзади и -2,5 спереди сток(кстате скока это в сантиметрах - 8см?) думаю как раз жесткие -50 пойдут тк возможно заменю после зимы на "проект 805" повыше.
а вот такоей вопрос интересовал всегда если аммо под занижение большее чем сами пружины как будет все работать?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
sanches пишет:спасибо леха. мне нужны под пиленые пружины примерно -4 витка сзади и -2,5 спереди сток(кстате скока это в сантиметрах - 8см?) думаю как раз жесткие -50 пойдут тк возможно заменю после зимы на "проект 805" повыше.
а вот такоей вопрос интересовал всегда если аммо под занижение большее чем сами пружины как будет все работать?
лучше возьми те же клаки -90,чем сток пилить.сток мягкие,у тебя будет нерабочая подвеска,пробои будут,раскачка мелкая но долгая после наезда на кочку/яму,это все вредно и опасно,ну а с -90 будет жеско,подвес будет на грани между рабочей и не рабочей,будет пожесче,но хоть раскачек и пробоев не будет.
Катаюсь уже 6й месяц на ТоргМашах(Демфи) -90 и аналогичных клаксонах, в меру жестко! Шумка сток, на стыках некомфортно, но я за ним и не гонюсь)) Былаб моя воля, вообще все из салоны выкинул лишнее чтоб не дребезжало))
как на них ощущается вибрация, рябь, мне вобщемто главное чтобы мелкие неровности отрабатывало хорошо а крупные пусть жестко, но надежно!и не хочу заметно выше чем сейчас.
хочется от подвески чтоб весело, работало и надежно,чтоб кузов непошел и остальное не менять каждый сезон. так сказать машина чисто для удовольствия и адреналина!поэтому и не поменяю на ино все никак.
вибрации от чего??)) дороги?? ощущается всем кузовом в общем то)) эт если по "стиральной доске" ехать)) а так норм....
я имею ввиду шероховатый асфальт вобщем то хочу узнать сильно устаеш ехать или нет в сравнении со стоком
738
sanches пишет:я имею ввиду шероховатый асфальт вобщем то хочу узнать сильно устаеш ехать или нет в сравнении со стоком
Я устаю только от стоковых сидушек((( От шероховатого асфальта вибраций не наблюдал... мож прост и внимания не обращал...))
590 Ответ от sanches 2009-10-12 20:22:55 (2009-10-12 20:24:14 отредактировано sanches)
ыть блин 2 витка спереди это ппц как мало спилил померял линейкой - 9см получилось, поставил на машину и даже незаметно, чуть прокатился она чуть осела но небольше чем на 2 см.(((((даже отбойники купил в магазе и пильнул 1 отделение чтоб завод не портить, а оно и не прегодилось совсем.
зато стук на отбой прекратился - всетки хорошая вещь запил пружин но в меру!
591 Ответ от Brine 2009-10-13 21:00:03 (2009-10-13 21:10:30 отредактировано Brine)

- Brine
- Пользователь
- Оффлайн
Вопрос задавал в своей теме, но так никто и не ответил: если поставить пружины
1)клаксон -90
или
2)eibach pro-kit -30
или
3)eibach sport line -50
нужна ли будет подвязка?! У мну опоры СС, а стойки AL-KO газ, вроде бы без занижения
592 Ответ от sanches 2009-10-14 19:16:50 (2009-10-14 19:38:29 отредактировано sanches)
а будеш снимать все поймеш если со стяжками прийдется одевать то подвязка никак не нужна.ну вообще если пружина на поддомкраченой машине не шевелется или с затруднениями проворачивается то ненужна. ну на -30 точно ненужна.поидеи и на -50 неподнадобится. если в ралли-спринтахз не учавствуеш то ненужна считай. а вот -90 тут хз
кстати опустил перед весь на -2 витка. теперь сидит хорошо . почти ровно зад чуть пониже на 2 см гдет.рулится самособой лучше а вот с полицейскими беда. тут нужны полюбому окороченые сткойки.перед подрезал отбойники на 1 деление. а вот взади где нужно было это сделать как раз не сделал.(
и вот ещё что когда ставил левую стойку то там от опоры отвалилась кольцо типа уплотнителя и там подшипник видел снизу если смотреть. это нормально?он там на герметике сидит чтоль?
738
Brine пишет:Вопрос задавал в своей теме, но так никто и не ответил: если поставить пружины
1)клаксон -90
или
2)eibach pro-kit -30
или
3)eibach sport line -50
нужна ли будет подвязка?! У мну опоры СС, а стойки AL-KO газ, вроде бы без занижения
не нужна... Клаки могут немного проворачиваться, но не вылетят....
Зацените подвесочку:
ссылка
Меняю подвеску.Предложили за недорого Bilstein вкупе с клаками -50,Простояли на машине 2-3 месяца,вроде не убитые(надеюсь).Но я не знаю какие там вообще бильштайны,в4 или в6 спорт,как вообще можно определить какая модель визуально?!Нормально такой вариант будет по комфорту,то что жестковато я уже понял)))И ещё вопрос как проверить техническое состояние этих стоек?!не хочу купить кота в мешке.
З,Ы. За комплект просят 5.5к с условием что я отдам свои задние газы Манрое с пружинами
б6 желтый корпус. на них стоит коненчо менять а вот на б4 нестоит они очень жесткие многие недовольны лучше б2 масло. так ты променяеш шыло на мыло если б4
738
patriot пишет:Зацените подвесочку:
ссылка
хороша подвеска)) такие слышал на опеля сенаторы 4х литровые ставили в стоке))
Сообщений с 581 по 600 из 822
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться