Re: Моя 2109 1.6i 16v
хорошая машинка. внешне овечка, внутри волк.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя 2109 1.6i 16v
Спасибо, к этому и стремился.
Старый руль не просто растрескался-он разложился))) да и неудобный он. я себе в день покупки машины от 10ки поставил, как на нашей Игуане, чтоб.
Новый руль, вроде бы не плохо смотрится, в цвет полки на панели...
насчет цвета машины:
Игуана-это хороший цвет из зеленых.
Калифорнийский мак и калина-из красных
Акапулько-из желтых.
синие все красивые оттенки)))
хороших цветов-море!
переоформить будет не сложнее, чем движок)))
Старый руль не просто растрескался-он разложился))) да и неудобный он. я себе в день покупки машины от 10ки поставил, как на нашей Игуане, чтоб.
Новый руль, вроде бы не плохо смотрится, в цвет полки на панели...
насчет цвета машины:
Игуана-это хороший цвет из зеленых.
Калифорнийский мак и калина-из красных
Акапулько-из желтых.
синие все красивые оттенки)))
хороших цветов-море!
переоформить будет не сложнее, чем движок)))
Ага, разложился. Будем в будущем посмотреть на цвет...
В пятницу кончился краник печки. В выходные был занят, сегодня пришлось ехать в сервис. Поменяли и увидели, что помпа течёт. Её тоже поменяли. Слышали бы вы возгласы меняющего механика . :-)
А подскажи как ты движок прписал в доках?а то я себе тоже 1.6 16кл. на калино блоке как и ты поставил и вот ищю как бы его прописать.Есть тут выход но в 15000р выливается.Да еще и рейка с ГУРом.У меня машина чуть по старше твоей 87 года белая.Родители первые хозяева.А помпу можно было поменять опустив движок вниз.
Просто документы или справка счет как она там называется,делается на блок а не полностью двигатель!!!
А подскажи как ты движок прписал в доках?а то я себе тоже 1.6 16кл. на калино блоке как и ты поставил и вот ищю как бы его прописать.Есть тут выход но в 15000р выливается.Да еще и рейка с ГУРом.У меня машина чуть по старше твоей 87 года белая.Родители первые хозяева.А помпу можно было поменять опустив движок вниз.
Модель движка писала ЦБДДТЭ, они вроде как на основании номера блока записали модель двигателя "11193". В заяве я писал "Установка блока 11193, головки 21124, системы впрыска 21124". Вот как это было.
На счёт помпы - меняли без меня, на работе был.
Спасибо.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя 2109 1.6i 16v