Re: Не Заводится (карбюратор)
Встанет,и немного увеличется расход.
А на сколько примерно? Я на 95 езжу. А что если жиклеры поменять??7 Поставить от 1.3.
Если расход увеличится, то как я понимаю и машинка порезвей будет?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Не Заводится (карбюратор)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Встанет,и немного увеличется расход.
А на сколько примерно? Я на 95 езжу. А что если жиклеры поменять??7 Поставить от 1.3.
Если расход увеличится, то как я понимаю и машинка порезвей будет?
ситуация такова вчера двигатель стал беспричинно греться но до дому доехал не залезая на красеую черту
стал парковаться у дома и машина заглохла
пытался завести результата ноль
с утра поменял вв провода комутатор и свечи все равнр не фурычит
![]()
![]()
![]()
![]()
искра есть
машина карб 99 год пробег 220 тык
подскажите что может быть ?
Может прогладку под головкой давануло, проверь компрессию
проблема в следующем: на холодную завозу всё ок, покатаюсь немного заглушу, и тут самое интересное она не заводитс только с толкача.....
Стартер крутится а двигатель нет как будто сцепления стартер-двигатель нет.....
подскажите кто что знает!!!!!!!!
в этом узле ешё ни-чё не делал поэтому даже не знаю с чего начать.....
Сними стартер посмотри бендекс
поменял бендикс все нормуль.....
еще пол венца сожрало но не менял слишком накладно.......
пока так поездию пока весь не сожрет)))))
при включение зажигании двигатель заводиться и через 2 секунды глохнетпри этом сразу появляется металлический треск и больше она не заводиться вообще если не вынут ключ из замка,вся электрика начинает глючит, как будто при плохом контакте с акумом(включаться -выключиться итд)
машина 21093 карбюратор 97года
Что с аккумулятором?
если не заводить машину то он вполне норм работает
А стартер исправен? Откуда звук металлический появляется?
Скорее всего :
Снимай стартер, походу ему пиндец !!! )
Три болта открути и в помойку его !
Скорее всего :
Снимай стартер, походу ему пиндец !!! )
Три болта открути и в помойку его !
ну, выкидывать стартер сразу не стоит, может и не в нем дело, да и если в нем, то ремонтируется он...
Если он дриснул совсем, с раскалыванием графитового экрана, то чинить уже безполезно ! )))
Народ помогите ситуация такая...
когда машина холодная то с ключа бывает заводится а бывает и нет (что стало чаще) с толкача сразу заводится без проблем... когда двигатель прогреется то машина заводится с полоборота ключа
Народ помогите ситуация такая...
когда машина холодная то с ключа бывает заводится а бывает и нет (что стало чаще) с толкача сразу заводится без проблем... когда двигатель прогреется то машина заводится с полоборота ключа
См.пусковое утсройтво(может просто быть порвоной диофрагма_,либо бедная смесь.
См.пусковое утсройтво(может просто быть порвоной диофрагма_,либо бедная смесь.
я наверно полный ламер плиз подксажите где оно находится
Пишу сюда, т.к. "не заводится" - это почти мой случай. Почти - потому что заводится, но стреляет. Видимо пропуски зажигания. Есть мысль, что просто сбиты фазы. Вопрос на засыпку: если выставлять фазы по меткам - на звездочке распредвала есть метка - точка, а вот на маслонасосе ее нет. Там вроде должна быть метка в виде риски. Куда должна смотреть точка на шкиве распреда?
Вот вторую зиму беда. Как только за окном температура падает ниже(или в этом районе+- 5 градусов) 0 градусов двигатель заводится с 2-4 попытки.
Все как по книге- сел, выдернул подсос, выжал сцепу, поворот ключа и обороты подпрыгивают до 2000-2500 и моментально глохнет и так 2-4 раза. Когда завелась, глушу, пробую завести, то заводится с пол тыка. На горячую\прогретую проблем нет. Свечи, ВВ\провода, крышку трамблера и бегунок менял менее 700 км. назад. В чем дело?
Товарищи! Помогите решить проблему!!! владею 21093 карб. с неделю назад периодически при запуске двигателя с провалами крутился стартер... т.е. как поворачиваешь ключ- провал- а потом резко начинает крутить. так вот... приехал вчера во двор, по тупости остановился на передаче т.е. дернулся и все. стартер отказался включаться только слышно как реле щелкает. снял стартер- очень туго крутился якорь, решил не заморачиваться и купил новый стартер белорусский. кароч та же фигня- щелчек и все. аккома нормальная. машина с толкача заводится... ПОМОГИТЕ!!!
Деньги девать некуда это называется! Я бы сроду не купил бы новый пока 100 раз не убедился бы, что это того стоит. Щелкает скорее всего втягивающее, значит либо плохой контакт на проводе тонком к стартеру который, либо разряжен аккум, либо тупо окислились клеммы аккумулятора, а ты купил новый стартер...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Не Заводится (карбюратор)