Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Пол Багажника
Заранее извиняюсь, если вопрос покажется глупым (машину брал б/у и ни у кого из знакомых нету). Собственно вопрос: Что служит полом в багажнике, т.е. что кладется на запаску? У меня лежит ДСП обитая карпетом, но я ее случайно разломал и теперь у меня в багажнике завелся "барабашка"!
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Пол Багажника
sonarr пишет:Заранее извиняюсь, если вопрос покажется глупым (машину брал б/у и ни у кого из знакомых нету). Собственно вопрос: Что служит полом в багажнике, т.е. что кладется на запаску? У меня лежит ДСП обитая карпетом, но я ее случайно разломал и теперь у меня в багажнике завелся "барабашка"!
у меня лист фанерины лежит, тонкий (миллиметра 3), но не гремит, он прижат ковром и сабом
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
=Юрик= пишет:у меня лист фанерины лежит, тонкий (миллиметра 3), но не гремит, он прижат ковром и сабом
Когда у меня саб был, то ничего не гремело, а когда его сперли, и греметь начало!
А какая вообще заводская подкладка должна быть?

- Колян
- Пользователь
- Оффлайн
да! по штату идёт такая фигня из фанеры, прикрывающая запаску и не давая общивке проваливаться образовывая яму!
738
Колян пишет:да! по штату идёт такая фигня из фанеры, прикрывающая запаску и не давая общивке проваливаться образовывая яму!
Ну я так понимаю будет дешевле самому ее сделать, чем покупать в магазине? Сколько сия вещь стоит?
На 9ке вообще ничего кроме родного ковра и резинового коврика покупного не было и все было ок, ничего не гремело, ям не образовывалось.
листег фонерги лежит в 10мм толщиной
738
maniboo пишет:листег фонерги лежит в 10мм толщиной
+1,и сверху кофер стоковый,и не проваливается и не гремит 

- TrauT
- Пользователь
- Оффлайн
Можно из куска толстого линолеума вырезать.
У меня кусок оргалита лежит. Когда-то к нему были приклеены куски пористой резины, чтобы за края ямы для запаски держаться. Теперь они отвалились, но оргалитина лежит себе, не уезжает никуда. А сверху все это безобразие ковролином закрыто (он идет как продолжение со спинки заднего сиденья, цельный т.е.). Ну и коврик пластиковый завершает картину. Если багажник пустой, то ничео не гремит. А так в нем катается на поворотах всякое барахло.
у меня вообще лист из твердого пластика 2-3 мм лежит, достался с машиной но вроде как это не самодел.
в мой машине 2008-го года. ничего там не лежало.. запаска а сверху ковролин тверденький такой.

- ALEKC
- Пользователь
- Оффлайн
Я у себя врезал фанеру 6мм и зделал лк под запаску на шарнире.
все покрыто ковролином Чисто и тихо
У меня поверх штатной крышки лежит лист резины, выкроенный по контуру багажника. Где бы купить заводской, как коврики в салоне?
У меня поверх штатной крышки лежит лист резины, выкроенный по контуру багажника. Где бы купить заводской, как коврики в салоне?
738
boris614 пишет:У меня поверх штатной крышки лежит лист резины, выкроенный по контуру багажника. Где бы купить заводской, как коврики в салоне?
В магазине смотрел?
У нас резиновое корыто по форме багажника на 99 стоит около 2 тыр, а я купил пластмассовое за 170руб. По нему так классно скользят теперь бутылки и ящик с инструментами!!!
фанера и ковролин степлером прикреплен почти как на 2110
Сообщений 17
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться