Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

401

Re: Моя Каталина

Ramirez пишет:

похоже, так и продам на штампах и со стучащей стойкой.

Опа! Я что-то пропустил? Ты Каталину продавать что ли собрался?

402

Нет. Не продам ее со стучащей стойкой- сегодня купил стойку в сборе сааз. Можно было поменять вкладыши на каябу или сс20, но меня цена отпугнула. Также купил сайлентблоки в подвеску, подушки и яйца стабилизатора и тормозные накладки Ferrodo красненькие(потому, что о зеленых хорошо отзывались, а красные еще дороже).

403

У меня красные, если что. Меня устраивают. Многие жалуются на скрипы, но у меня тьфу-тьфу все нормально.

404 (2009-10-11 14:20:00 отредактировано Ramirez)

сегодня поменял стойку, купил еще левую, поменял сайлентблоки справа со стойкой стабилизатора.

завтра буду делать левую сторону. поменяю колодки и развальные болты(правый сегодня сорвал)

отвез колесо в шиномонтаж-500 рублей. завтра заберу. Ставить его на машину как-то не хочется...

405

Колесо сделали с грыжей ушлепки мля... Кинул его на запаску. Теперь покрышку нада новую...поменял левую стойку с резинками. Шарниры растяжек купил СЭВИ, а вот стойки стабилизатора пластиковые трек. Старые на всякий случай оставил. Теперь на развал надо ехать. Теперь расскажу что было с колесом: ехал я вечером с подругами по плохо освещенной улице... В правом ряду увидел фуру на аварийках-принял левее и... Передо мной жигуленок нырнул вправо. Я не успел подумать ничего(эстонец же!) как в ближнем свете фар высветилась труба, она походила на резонатор грузовика... Машина подпрыгнула так, что диск в магнитоле скакнул!!! Я сразу включил правый поворотник и заметил, что руль тянет вправо... Достал знак аварийной остановки-не стоит. Вытащил саб и опер на него))) когда уже убирал домкрат, остановился парень на 13шке и предложил помощь. Я аж удивился... Тут девченки, нервно курящие в сторонке, прояснили ситуацию. Видимо он их увидел и подумал, что у них чиста бабская компания(меня видно небыло) и решил помочь. Все равно ему спасибо!

406

а она у тя не крашеная случаем? Фотки пересмотрел и увидел рамку двери в цвет кузова. Они же черные, матовые должны быть...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

407

Brine пишет:

а она у тя не крашеная случаем? Фотки пересмотрел и увидел рамку двери в цвет кузова. Они же черные, матовые должны быть...

эта краска могла уже стерется, и вылезла бы как раз краска в цвет кузова)

п.с. не думаю что крашена.

408

Brine пишет:

Бывают черные, а бывают и в цвет с завода.

409

с завода всегда шли только черные рамки дверей! это уже потом умельцы их сами оттирали прямо бывало на второй день после покупки...

410

GUTA пишет:

с завода всегда шли только черные рамки дверей! это уже потом умельцы их сами оттирали прямо бывало на второй день после покупки...

что и требовалось)

411

Почитайте историю самар.

412

и что из этой истории мы выгадаем? о чем она? поясните плиз... :(

413

GUTA пишет:

и что из этой истории мы выгадаем? о чем она? поясните плиз... :dolf_ru_001:

сызранские зубилы шли с рамками дверей в цвет....

414

Машина крашеная, но с внутренней стороны рамок оталось немного черного. Сейчас все рамки идут вцвет

415

Чтобы далеко не ходить, посмотри мою 15, там они в цвет и никто их не стирал и не красил, рядом стоит на пару месяцев младше 15ка такого же цвета с черными рамками.

416

речь велась о зубилах типо 8-9, про самары2 я не говорил, там все очень непонятно и по-разному

417

съездил вчера на развал в нормальный сервис.

теперь машина идет как новая! разгоняться лучше стала, четче рулится, подвеска стала плотнее, информативней-новая подвеска делает свое дело)))

мащин-самолет! сегодня в сад ездил, так прямо кайф! нажал чуть посильнее на газ и офигел))) надеюсь, меня больше не фоткали)))

418 (2009-10-25 08:45:57 отредактировано Ramirez)

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/156134120.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/156141243.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/156141245.jpg

419

машину покусал терминатор? :dolf_ru_167:

420

нет, это я пассатижами постучал по вздувшейся краске и отвалился слой шпаклевки, который скрывал под собой вмятины и дыры