Re: Моя Снежинка!
Если у меня будут 14 диски и резина 65-я,то примерно сколько занижение надо,чтоб нормально смотрелось?
типа ап
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у меня будут 14 диски и резина 65-я,то примерно сколько занижение надо,чтоб нормально смотрелось?
типа ап
-90 клаковские (ну не меньше -50) или -50 ейбаховские.
Зачетный багажничек у тебя получился, я такой же ща делаю, пока только выкройки из картона сделал! Да и тонировочка ничего, классно так пошла. Литушки поставишьи машина совсем другая получится.
А руль как у нас надо менять, ибо опасный он! я вот нашел сызранский, на форуме много раз его видел, 900р всё удовольствие и даже официальный сертификат дадут. я себе может его куплю и на встрече посмотришь.
Зачетный багажничек у тебя получился, я такой же ща делаю, пока только выкройки из картона сделал! Да и тонировочка ничего, классно так пошла. Литушки поставишьи машина совсем другая получится.
А руль как у нас надо менять, ибо опасный он! я вот нашел сызранский, на форуме много раз его видел, 900р всё удовольствие и даже официальный сертификат дадут. я себе может его куплю и на встрече посмотришь.
Спасибо!
А почему он опасный?
по-моему этот руль тоже сертифицирован!
по-моему этот руль тоже сертифицирован!
По моему тоже!
Не знаю! может у нас рули немного разные конечно, но вроде одинаковые. А опасные потому что вместо травмобезопасного элемента там обрезок трубы со стенкой миллиметр или два, т.е. при сильной аварии руль не складывается как и должен, а ломается или уходит вместе с колонкой в грудную клетку и ломает ребра.
Не знаю! может у нас рули немного разные конечно, но вроде одинаковые. А опасные потому что вместо травмобезопасного элемента там обрезок трубы со стенкой миллиметр или два, т.е. при сильной аварии руль не складывается как и должен, а ломается или уходит вместе с колонкой в грудную клетку и ломает ребра.
да............это опасно............
Блин!!!!!!!!!!!!!!
Вчера занимался подсветкой панели приборов............(менял диоды)
Зделал,подключил-всё работает!
НО!Теперь мигает лампочка масла!До этого не мигала!
Контакт плохой?Сегодня гляну уровень........
И ещё о плохом!Сломалась штучка на тросе спидометра которая притягивается гайкой к панели(спидометру),надо менять трос вдобавок!
/Prince.ru/
Всю тему перечитал... Насоветовали тебе, что и посоветовать больше почти нечего...
Разве что по поводу решетки радиатора ни чего не посоветовали... Нет желания, замутить что то типо этого:
Блин,я с начала подумалЮ что это лянча дельта старая. Блин, а это девятина!
Ага... По моему для короткого крыла, лучше не придумаешь...
Вместо решетки в этом случае, можно вообще просто сетку вставить черную... В строй магахзинах есть толстенные пластиковые сетки, как у некоторых авто.... Вот такую сетку если найти и покрасить в черный цвет, будет вообще айс...
По деньгам выйдет вообще понты, фары от шахи вообще можно на разборке найти добрые, за копейки... За то как смотреться то будет... Эксклюзив!
Всю тему перечитал... Насоветовали тебе, что и посоветовать больше почти нечего...
Разве что по поводу решетки радиатора ни чего не посоветовали... Нет желания, замутить что то типо этого:
Ты предлагаешь всем владельцам короткокрылых ТАЗов сделать одно и тоже с решеткой. Тенденция или мне показалось?
Ты предлагаешь всем владельцам короткокрылых ТАЗов сделать одно и тоже с решеткой. Тенденция или мне показалось?
![]()
Макс +1 ))) а ваще смотрится как будто не доделано имхо!
пока сам даже не знаю что с передком делать............буду обвес весной брать,вот тогда и придумаем!под него!
картинка неудачная поэтому смотрится дырой недоделанной. Если приглядеться внимательно то решетку рассмотреть можно. Если учесть что эта фотка волосатого года, то для того времени это вообще бомба была.
картинка неудачная поэтому смотрится дырой недоделанной. Если приглядеться внимательно то решетку рассмотреть можно. Если учесть что эта фотка волосатого года, то для того времени это вообще бомба была.
Согласен полностью!
не надо обвесов
не надо обвесов
это твоё личное мнение.у меня другое.
![]()
Просто лучшего варианта для кк я не представляю...
По поводу не доделано и т.п... Я же не говорю сделать именно так.. я сказал сделать "что то типо этого"... Значит надо включить фантазию и работать над этим... Может он сделает мега зачетно, что потом все обладатели кк будут делать то же самое, как когда то произашло с решеткой радиатора, аля дырка с сеткой..... До "дырок с сеткой" насколько я помню был всякий хлам, наподобии решеток с дырками под туманки, никелированых решеток и прочего хлама было достаточно.... Но как только стали продавать решетки с сеткой, половина тазоводов страны, поставила себе такие и ставят их по сей день...
Так что SSG, советую придумать что нибудь своё, хэнд мейное, а не кормить всякий раз работников автомагазина...
Так что SSG, советую придумать что нибудь своё, хэнд мейное, а не кормить всякий раз работников автомагазина...
может чего и придумаю!