561

Re: Выбираем Подвеску

Потекли задние стойки. Подскажите какие новые купить че нить между стоком и комфортом на восmмерку.

П.с. пружины тоже стоит поменять? никогда не менялись а то...

562

То есть лучше брать стоковые? А как же асоми, демфи и тд?

П.с. я думал что под определённые стойки нужно ставить определенные пружины.

563

Передвигаться(с работы и домой и наоборот). Но и так же не хочется сильно задранный зад, потому что сильно кренится на поворотах и сносит зад иногда.

564

Умерли заднии аммортизаторы. Хочу сделать зад машины немного ниже, примерно -30. Думаю взять пружины Акоми -30, подскажите какие к ним вхять амортизаторы, не слишком жесткие.

565

А сколько примерная цена задних амо?

Чет в магазин зашел а там сток по 650р за амик и 600р пружины. sad

566

Доброго времени суток граждане!Встал вопрос по замене стоек.

Лично мне понравились стойки Плаза. А именно X-DRIVE, либо SOFT-DRIVE. Подскажите может кто брал их? и Как они?

Один старый волк мне посоветовал брать стойки СААЗ, типо они всяко лучше. (с его слов).

Подскажите какие взять?

567

поставил себе стоковые задние стойки в сборе и терь ващеее на каждой кочке подпрыгиваю. ни о каком комфорте и речи не может быть...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

568

Sten пишет:

поставил себе стоковые задние стойки в сборе и терь ващеее на каждой кочке подпрыгиваю. ни о каком комфорте и речи не может быть...

это походу паленка, или брак

569

да обычные СААЗ, брал у оптовика который на ваз поставляет. я думаю может это изза новых пружин? просто машина еще стала выше, думаю обрезать по два витка чтоли...

570

Хотел Плазу -50 взять и пружины Эйбах -50. Тут почитал и вычитал что обычные ПС жестче чем ПС-50. Если поставить ПС просто и пружины Эйбах -50, это нормально будет?? Или стойки быстро накроются??

571

30 страниц флуда и всё те же неумные вопросы...

572

Круговорот проблем, никто не желает читать с начала тему, из-за этого неумные вопросы, отвечать просто в лом, готовым и то воспользоваться не желает народ, лень матушка.

573

Да я прочитал всю тему, видел что это обсуждалось где то, но забыл на какой странице :blink:

574

я тоже ленивый и ответ будет кратким... нифига ПС не будет от -50 пружин

575 (2009-09-30 07:30:40 отредактировано SegaDNT)

может уже ктото писал не все читал в теме, если нужна ходовка на каждый день и не только (т.е. и для гонок) то ставить KONI SPORT(регулируемые) и паружыны EIBACH (черные занижение 30мм) старбилизатор от приоры(20мм) и все больше ничего и будите рады до ушей. Сам проверил, все это стоит уже почти два года ходовкой не че после этого не делал и наверное только после зимы ревизию сделаю резинки посмотреть и все такое, причем сам езда не только гражданская но и боевая в прямом смысле. короче не пожалеете. все это обойдется примерно в 25 зато хлапот ни каких.