Cerber00f пишет:Вот исчо проблема возникла после покраски-вообщем наваривали мне после аварии на водительскую дверь накладку металическую(лист формы двери-продаюца в любом автомагазине по кузовщине) и покрасить то они покрасили все хорошо-только вот ручки открывания они сняли а гемороица по возвращению их на место не стали-вообщем теперь ручка моя которую я сам ставли не открывает дверь...
Целый день бился с тягами-вообщем ручка уходит до упора а обратно не откидываеца-вообщем смотрел механику замка все защелки нормально отстегиваюца ходят спокой и верно-но где то видно трет что ли...вообщем готов отчаица и ехать в автосервис а то уже чистно покрашенную дверь замуфырил...и то уже все равно лишь бы открывалась+перекос двери + перекос стекла(пассажирское сделал теперь мозх епёт водительская...)
вообщем кто чо посоветует?!
Надо быть слишком ленивым, чтоб на вазе ехать в сервис...
Тяга внутренней ручки открывания двери, легко гнется, погни её всяко разно, может это она где то цепляет... Сними сам механизм замковый, посмотри, может его перекосило, пока тебе дверь варили, если рядом варили, то это вполне возможно... там ведь все стык в стык в этом механизме... Снимается он легко... надо снять тягу от ручки внутренней, тяги от ручки наружней, сам замок... Все это вынимаешь и смотришь, как оно все работает.... Можешь сразу новый поставить, стоит он порядка 150 рублёв...
Перекос стекла решается установкой реечный эл стеклоподъемников
Перекос двери регулировкой....
Но я бы вначале устранил перекос двери, ну а уж потом бы регулировал ручку, тяги... Наружняя то нормально открывает?