Re: Моя Снежинка!
А будешь делать карманы под блинами? Чтобы убрать туда огнетушители, аптечки и тд.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А будешь делать карманы под блинами? Чтобы убрать туда огнетушители, аптечки и тд.
нет наверное....пусть все то пространство останется для звука.
Вау. Вот это я понимаю руки откуда нужно растут. Вполне добротно получилось, не коряво на вид по крайней мере. Но есть пару ньюансов.
Чё за материал? Толстая клееная фанера или доска (имею ввиду сами боковушки, а не пол и спинку). И почему боковины боковин сделал прямыми, а не трапецией с наклоном под спинку. Съел чуток полезного места, которого и так дефицит. Ну про карманы уже говорили, я бы тоже сделал с ними. Дырки под блины не резал бы. Чё за полка будет сверху и как будешь крепить ? Думаю самодельная плоская будет нормально. И ваще, как крепил всё к кузову, уголками строительными?
карманы под всякие ништячки в боковушках так и просятся...тем более колонкам не особо то нужно много места, зато сколько пользы, сам будешь радоваться)))
можно положить набор для отдыха (термос, чашки, пирожки)))) или для работы (ключи, отвертки и прочее)
ну ты подумай все таки над плюсами карманов...(а если грамотно их обошьешь в карпет, то и не видно будет стыков)
шикарно. супер. сам себе всё хрочу замутить да времени всё нет(
во! это молодец, но карманы нужны обязательно. Т.к. туда очень удобно положить всякую всячину. Тем более, что колонки при таком расположении играют хуже чем при "обычном"-факт, но для фона как раз. По-этому место для звука, лучше сделать местом для мелочей. имхо
Вау. Вот это я понимаю руки откуда нужно растут. Вполне добротно получилось, не коряво на вид по крайней мере. Но есть пару ньюансов.
Чё за материал? Толстая клееная фанера или доска (имею ввиду сами боковушки, а не пол и спинку). И почему боковины боковин сделал прямыми, а не трапецией с наклоном под спинку. Съел чуток полезного места, которого и так дефицит. Ну про карманы уже говорили, я бы тоже сделал с ними. Дырки под блины не резал бы. Чё за полка будет сверху и как будешь крепить
? Думаю самодельная плоская будет нормально. И ваще, как крепил всё к кузову, уголками строительными?
Отвечаю:
Материал-фанера толщиной 10 мм вроде (была в гараже);
Форму боковин выбрал самую простую;
Карманы я наверное всё таки сделаю,так как все отписываются именно о том чтоб сделать.
Крепил к кузову таким способом:приворачивал саморезами брусок 5*5 А к нему уже фанеру.
Скрип есть немного,но думаю он исчезнет когда обтяну всё!Так как сейчас фанера трётся друг об друга,а там будет ткань и скрипеть нечему будет!
Крепил к кузову таким способом:приворачивал саморезами брусок 5*5 А к нему уже фанеру.
Интересный подход
Интересный подход
Я сначала хотел приварить уголки к кузову,но в самый подходящий момент у меня забрали сварку (не моя была),пришлось изобрести "велосипед")))))))
Всем привет!
По багажнику:Карманы делать передумал,жена сказала что не хочет с ними,а так как она мне в производстве багажника помогала я решил прислушаться к ней,тем более я и сам изначально не хотел их делать.
Вот отчёт за вчерашние работы!
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радикал чет не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
photofile.рулит
Вот фотки,осталось сделать лючок под запаску и всё!
http://photofile.name/users/sanhello___/15.../#mainImageLink
Так же обклеил стойки!
Так как полку будешь ставить?
А саморезы чёрные просятся, ну или заглушечки на эти понатягивать какие-нить
Но в общем кайфово , намного уютнее, комфортнее и эстетичнее с таким багажничком.
Так как полку будешь ставить?
А саморезы чёрные просятся, ну или заглушечки на эти понатягивать какие-нить
Но в общем кайфово
, намного уютнее, комфортнее и эстетичнее с таким багажничком.
Спасибо!
Полку пока не буду ставить.....мож совсем.
А так...........можно обтянуть не большие брусочки ,прикрутить их к боковинам и на них ляжет полка,на полку и брусочки приклеить липучку,как типа на куртках......
Саморезы можно прикрыть маленькими кусочками карпета!
Сегодня на тонировку))))
По кругу +5,лобовик полоска!
чего тут думать. бери.ВСМПО- есть гуд
Брать не раздумывая, цена шоколад, только крутануть бы их на шиномонтаже.
чего тут думать. бери.ВСМПО- есть гуд
Мне диски понравились!Нет царапин и всяких там видимых ударов..........
Парню дал добро,сегодня сказал решит вопрос с предками так как диски с папиной машинки,но там уже другие стоят,а эти в гараже пылятся!
Поставлю и думаю что надо будет немного машинку занизить....
Как делать?Подрезать пружины?
А с задом как быть?
Брать не раздумывая, цена шоколад, только крутануть бы их на шиномонтаже.
Возьму-по любому отбалансирую!
Поставлю и думаю что надо будет немного машинку занизить....
Как делать?Подрезать пружины?
А с задом как быть?
никаких резок. лучше поисчи пружины и амморты с занижением. я понимаю что дорого, но это лучший вариант.