Re: Распорки, Растяжки
Отпиливаешь лишнее по красной линии. И сверлишь отверстие (отмечено желтым).
[attachment=4655:Растяжка.jpg]
Прикручиваешь и получаешь вот так:
[attachment=4656:Защита.JPG]
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Распорки, Растяжки
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отпиливаешь лишнее по красной линии. И сверлишь отверстие (отмечено желтым).
[attachment=4655:Растяжка.jpg]
Прикручиваешь и получаешь вот так:
[attachment=4656:Защита.JPG]
Теперь понял спасибо надо будет попробывать!
ток не обзывайте некро постером.
Прочел ВСЮ тему. но так и не нашел ответ на вопрос:
На сколько прочнее становится несущий каркас при установке распорки в двиг отсеке+ подрамник. про управляемость я понял что повышаеться.
и просьб ответить тех кто реально испытывал Комплекс Задняя+ передняя растяжка + Подрамник или Нижня растяжка, на скоко лучьше стока? (опыта управления Зубилом нету, пока ее востанавливаю катаюсь на стоковой класике)
ток не обзывайте некро постером.
Прочел ВСЮ тему. но так и не нашел ответ на вопрос:
На сколько прочнее становится несущий каркас при установке распорки в двиг отсеке+ подрамник. про управляемость я понял что повышаеться.
и просьб ответить тех кто реально испытывал Комплекс Задняя+ передняя растяжка + Подрамник или Нижня растяжка, на скоко лучьше стока? (опыта управления Зубилом нету, пока ее востанавливаю катаюсь на стоковой класике)
У меня стоит растяжка под капотом, растяжка рычагов. Пока задний "телевизор" не поставил, вообще поворачивать нехотела, так и наровила прямо поворт проехать. После того как поставил усилитель кузова (телевизор) - я прозрел
По жопомеру машина очень хорошо управляеться (по мне так вообще идеально, мне пока большего и ненадо), жопа так и прописывает повороты за передком (исчезла недостаточная поворачиваемость)
Максимум что еще поставлю это треуголки и "турник" вместо крабов
Кто нибудь устанавливал себе такую штуку
В этой же теме была такая...
У меня такая стоит, только эта для 10-ого семейства
Приход незначителен, хотя когда ее ставил рулевая немного люфтила, а теперь когда рулевую перебрал довольно заметно стало, что машина по резвее на руль откликается, правда у меня еще стаб стоит от 10-ки он тоже роль немаловажную в отзывчивости играет
у меня стоят растяжка стаканов, нижних рычагов и сзади телевизор (самопал) управляемость также как сказал паштет)))
как и он буду ставить треуголки и "турник" ))))))в сумме приход должен быть значительный)
у кого каой усилитель задний стоит, особенно в 99 есть разница в поведении авто?
да и вообще у 8-ки и 99-ки вообще есть существенная разница в поведении?
у меня трещины в балке появились 2004 года ваз2109 так я взял балку от приоры там стабилизатор уже вварен точнее пруток
ИМХО стоит руль будет чуть точнее, вибрации на нем мельче, тока ставить гемор, если буишь сам запасайся терпением!
Народ а кто как крепил защиту к нижней растяжке? А то у меня защита до спеццовых дырок а ней не дотягивается!
без мотора поставил легко
Распорки это все хорошо а у кого есть информация по подрамникам,кто ставил и как ощущения?
ну кто нибудь не молчите по теме подрамник стоит ставить в тольяти 8000 тыков стоит
стоит, я себе тоже хочу поставить подрамник и треуголки, по чертежам заказал, должны сделать
стоит, я себе тоже хочу поставить подрамник и треуголки, по чертежам заказал, должны сделать
хорошо если можеш сделать сам ,чертеж есть
2 PROслесарь не угостишь чертежами?))))
...как поставил усилитель кузова (телевизор) - я прозрел
![]()
...и "турник" вместо крабов...
Можно поинтересоваться как выглядят две эти штуковины. Турник как я понимаю, такая железяка как на 2110?
крабы, а между ними палка приварена, вот тебе и турник )
На первой странице темы приведены все фотки - там погляди если что-то не понятно.
А кто нибудь ставил на карбюратор растяжку с доп. опорой двигателя? Я поискал по нэту и понял что с опорой только для ижектора, может тогда просто поставить нулевик и растяжку для инжа?
нулевик ставить не надо, это фуфло. Поставь растяжку карбовую от ТюнингАвто, она более правильная чем Техномастер буквой П. цена вопроса 550р
а разве доп опора двигателя не для 16клап?
а вообще какова принципиальная значимость какой формы распорка передних стоек? у меня ваще буквой z под карб..
Просто я хочу чтобы растяжка с доп опорой для двигателя была, а если брать карбовую растяжку то на ней ее нет
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Распорки, Растяжки