Re: Моя Снежинка!
Ребята,если я буду всю з/п тратить за один вечер,то моя семья будет ходить голодной и не одетой!
А я как глава семьи этого себе позволить не могу!!!!
Увлечение увлечением,а семья это ГЛАВНОЕ!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята,если я буду всю з/п тратить за один вечер,то моя семья будет ходить голодной и не одетой!
А я как глава семьи этого себе позволить не могу!!!!
Увлечение увлечением,а семья это ГЛАВНОЕ!
ramirez, непытался тебе втирать что зарплату всю надо тратить на машину, а пытался тебе обьяснить что у него нет возможности тратить бешеные деньги на машину, но и у него на машине нет "колхоза". Хотя наверно, если тебе ЭТО нравитсяпродолжай в том же духе, тебе есть к чему стремиться http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=2082.
п.с. личное мнение автора может несоответствовать мнениям остальных, но я думаю что к мнению ЦЕЛОГО клуба можно и преслушаться.
п.с2 полностью согласен с пунктами из списка Gamletа
ramirez, непытался тебе втирать что зарплату всю надо тратить на машину, а пытался тебе обьяснить что у него нет возможности тратить бешеные деньги на машину, но и у него на машине нет "колхоза". Хотя наверно, если тебе ЭТО нравитсяпродолжай в том же духе, тебе есть к чему стремиться http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=2082.
п.с. личное мнение автора может несоответствовать мнениям остальных, но я думаю что к мнению ЦЕЛОГО клуба можно и преслушаться.
то что по ссылке я ни когда не сделаю!!!!
Посмотрел тему ramirez-а ,зачетно!Молодец!!!
то что по ссылке я ни когда не сделаю!!!!
да лан,осталось то пару штрихов
хаммерайтом можно красить прям по ржавчине)))
Если что,то у меня нет ржавчины!
leha2108, +1
все правильно понял!
Посмотрел тему ramirez-а ,зачетно!Молодец!!!
Спасибо!
Ты попутно выкладывай размеры деталей, пока всё не сколочено окончательно. Многим понадобятся. Я тоже собираюсь этим делом заниматься
Ты попутно выкладывай размеры деталей, пока всё не сколочено окончательно. Многим понадобятся. Я тоже собираюсь этим делом заниматься
Не знаю получится это сделать или нет,я подгоняю прямо по месту.
Как сделаю все детали то замерю и скину чертёжик.
Дай еще информацию по шумоизоляционным материалам. Что, в каких количествах и по чем. Стойки будут проклеиватсья?
Дай еще информацию по шумоизоляционным материалам. Что, в каких количествах и по чем. Стойки будут проклеиватсья?
Моя шумка состоит всего из строительного утеплителя и всё!
Стойки тоже облеплю.
нормально получается, есть три стадии теории
1-все отрицают и говорят такого не может быть
2-вспоминают
3-признают отличной теорией
то же можно и к авто применить.
даже если придется потом оттирать то что сделал, главное придти к тому что это нравится а это нет.
а человек еще и семью кормить должен, да еще и вкладывается.
молодец. а то что кому то не нравится то положить на них)
у тебя вон красные салон, у кого то тоже весь красный, у кого то желтый, синий и прочие цвета, да еще и рули китайские)) и считают себя гонщиками)
Моя шумка состоит всего из строительного утеплителя и всё!
Стойки тоже облеплю.
сожалею, но то что лежит на полу дает минимальный эффект. ооч малый) у самого таж байда.
сожалею, но то что лежит на полу дает минимальный эффект. ооч малый) у самого таж байда.
а у меня вообще линолеум под карпетом))) что бы вода зимой не попадала на пол))
А это утеплитель хоть как то глушит шум? Почем брал? Я тож хочу утеплить, именно утеплить багажник, а то прошлой зимой от него веяло холодом.
нормально получается, есть три стадии теории
1-все отрицают и говорят такого не может быть
2-вспоминают
3-признают отличной теорией
то же можно и к авто применить.
даже если придется потом оттирать то что сделал, главное придти к тому что это нравится а это нет.
а человек еще и семью кормить должен, да еще и вкладывается.
молодец. а то что кому то не нравится то положить на них)
у тебя вон красные салон, у кого то тоже весь красный, у кого то желтый, синий и прочие цвета, да еще и рули китайские)) и считают себя гонщиками)
Спасибо за понимание!
А это утеплитель хоть как то глушит шум? Почем брал? Я тож хочу утеплить, именно утеплить багажник, а то прошлой зимой от него веяло холодом.
Я себе проложил на двери между панелью и дверью,шума стало гораздо меньше,и обшивка не скрепит.Цену не знаю,так как осталось от утепления дома!
/Prince.ru/