Re: Моя Снежинка!
На вопросы такого плана и на высказывания такого характера будет ИГНОР!
как это ужасно,про чайников говорить когда сам такой-более чем смешно...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На вопросы такого плана и на высказывания такого характера будет ИГНОР!
как это ужасно,про чайников говорить когда сам такой-более чем смешно...
вот он, истинный колхоз)
Вчера выкинул всё из багажника,отчистил грязь.............
Обработал всё преобразователем ржавчины и промазал мастикой!
Пусть сохнет............
Следующий шаг по работе с багажником это облагораживание его при помощи фанеры и карпета.
Будет все лишнее пространство закрыто,динамики все спрятаны............
В двух словах:акустический багажник!
раз накладки не снять бесследно, то вот их какраз-таки и надо было в белый цвет задуть,а не щетки.
раз накладки не снять бесследно, то вот их какраз-таки и надо было в белый цвет задуть,а не щетки.
Да покрасить то их не долго))))))))))
а давайте вспомним красную "аЦкую" восьмерку TMQMа с наклейками на капоте и лобовике, на дверях и на крыльях и все в таком духе, конечно сравнение не очень, но тем не менее. Я просто к тому что это пройдет!!!!!! Щас то вон читать приятно его посты. Все с умом и по делу!
SSG, а тебе быстрей пережить это время покраски всего и вся)))))
а давайте вспомним красную "аЦкую" восьмерку TMQMа с наклейками на капоте и лобовике, на дверях и на крыльях и все в таком духе, конечно сравнение не очень, но тем не менее. Я просто к тому что это пройдет!!!!!! Щас то вон читать приятно его посты. Все с умом и по делу!
SSG, а тебе быстрей пережить это время покраски всего и вся)))))
TMQM и начинал немного в другое время) тогда еще это не совсем отошло, а сейчас снова возращатся к ЭТОМУ.. ну смысл?
Вот что у меня под накладками((((((((((((
мда, красота, слава колхозникам. Я бы наверное отчистил все, обезжирил и покрасил прямо по форме следа. Возможно заметно будет, но несильно. Евроручки поставить заодно. Хотя если тебя накладки не напрягают оставь так)
мда, красота, слава колхозникам. Я бы наверное отчистил все, обезжирил и покрасил прямо по форме следа до полной перекраски. Возможно заметно будет, но несильно. Евроручки поставить заодно. Хотя если тебя накладки не напрягают оставь так)
да вообще блин жесть!Ну не ужели трудно было снять их перед покраской!!!!!!
Я бы с удовольствием покрасил,но боюсь что будет сильно заметно...............
А может взять скотчем и бумагой залепить ровненько по периметру этих самых накладок и пыльнуть.............
Стрёмно как то...........но думаю что попробую..............
А евро ручки подходят без каких либо переделок и доработок?
евро-ручки уже заточены под эту машину. ничего переделывать не надо. ты же не от шеви собрался ставить)))
купи малярный скотч, заклей все бумагой, зашкурь, загрунтуй и покрась эти черные дыры( от накладок)
спасибо
А может взять скотчем и бумагой залепить ровненько по периметру этих самых накладок и пыльнуть.............
Стрёмно как то...........но думаю что попробую..............
я это и имел в виду говоря "покрасить по форме". Думаю будет нестремнее чем накладки эти, главное в цвет попасть, даже если накосячишь то вершень тогда накладки на место
я это и имел в виду говоря "покрасить по форме". Думаю будет нестремнее чем накладки эти, главное в цвет попасть, даже если накосячишь то вершень тогда накладки на место
Стрёмно я имел ввиду красить!!!СТРАШНО!
Правильно!Даже если не получится,то можно обратно накладки вернуть!
этим самым ты убил все достойинства "низкой панели" только на ней можно разложить макзавтрак или поставить бутылки три пива с чипсами ))) ну а терь кусай локти и ездий так
Локти я не буду кусать, т.к. не дотянусь при всём желании!
Пиво я не пью за рулём,а тот кто пьёт и в руке подержит.
А насчет Макзавтрака,я завтракаю дома!
Не, ну ты бы хоть лишнюю краску постирал с обода руля, растворителем напр. Сколько фоток выложил - везде одно и тоже. Ты так ездить чтоль будешь?
Ототру.
кочмар, ты не исправим )