Тема: Уличные Гонки
Наверное задавать вопрос участвовали ли Вы... по меньшей мере глупо
Поэтому все нелегальные шумахеры, собирайтесь сюды!!!

Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Уличные Гонки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное задавать вопрос участвовали ли Вы... по меньшей мере глупо
Поэтому все нелегальные шумахеры, собирайтесь сюды!!!

йа тута,кого порвать... ![]()
я не участвовала, исключительно только зритель ![]()
Это тема создана после того как мы провели 2 ночи на ВГ?
Ну вообще да... просто видя как ты проносишся с огромной скоростью мимо, становиться страшно ![]()
Ну вообще да... просто видя как ты проносишся с огромной скоростью мимо, становиться страшно
+1 действительно очень страшно, но это нам, я вообще сразу нервничать начинаю как бы чего не случилось, лучше не смотреть !!! а гонщикам адреналин в кровь
Алкоголь, наркомания и адреналин ставят уже на одну ступень
Мну вообще когда мы были на мероприятии от RRClub мне было жудко весело на заднем сидении, по всем кочкам ![]()
Умерьте пыл
Рвите хотябы одну тему! ![]()
люблю стритрэйсинг но в маей стране и в моем городе почти нет достойный аппаратов я имею в виду из ВАЗов .. сам люблю погонять с друзьями но тачки у нас без прокачки .. так что есть 3 контингента гонщиков либо мажорчики на папыных мэрсах и бумерах либо такие как я либо молодые пацаны которые взяли ссуду на крутые дорогие но уваленые б.у. машины которое в последствии смотрится как ведро с гайками и болтами ![]()
И всё же она хороша.
И всё же она хороша.
кто?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Уличные Гонки