Re: 08 Короткое Крыло 91г
тежелее на много становиться виброфильтр нормально таки весит)))) мы с коришем 13 листов вместе еле снесли
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тежелее на много становиться виброфильтр нормально таки весит)))) мы с коришем 13 листов вместе еле снесли
Зачем двойной вентилятор? Чем плох штатный?
Или это первый шаг к 16v ?
Макс если ты следишь за темой, то 16v был бы уже, но здоровье друга оттягивает этот момент.
Петли смызывай теперь почаще. Двери небось тяжеленные стали.
Обязательно, тыл заиграл как надо.
За темой слежу. Впредь буду внимательнее.
Фронт наверное заиграл, как надо?) Грамотное акустическое оформление - это 50 процентов звука. Усилитель перенастравать планируешь? Отдача то увеличилась теперь за счет вибро изоляции...
Ну и на природу с женой успел на пару часов, такая красота в 20 минутах езды от дома:
Грамотное акустическое оформление - это 50 процентов звука.
+1
За темой слежу. Впредь буду внимательнее.
Усилитель перенастравать планируешь? Отдача то увеличилась теперь за счет вибро изоляции...
Да усилок придется покрутить.
Напряжение в сети сильно падает при включении вентелей? Кстати, в прошивке можно настроить включение каждого вентилятора по отдельности, допустим 1-й при 99 гр, второй при 103, но как это дело подключать я не знаю.
вентиляторы как родные встали, ушами аккурат на выштамповку телека попадают, чудеса. На тазах редкость чтобы все так состыковывалось)
Фары крашенные, ведь не хотел же, а покрасил...
Напряжение в сети сильно падает при включении вентелей? Кстати, в прошивке можно настроить включение каждого вентилятора по отдельности, допустим 1-й при 99 гр, второй при 103, но как это дело подключать я не знаю.
Не замерял, внешне не сильно отличается.
Кстати, в прошивке можно настроить включение каждого вентилятора по отдельности, допустим 1-й при 99 гр, второй при 103, но как это дело подключать я не знаю.
У меня осталась старая схема от датчика температуры в радиаторе, его мне в лом менять, он еще свежий.
Зачет адназначна! Говорил же что с фарами будет лучше смотрется
Я как понял решетку ставить не будешь?
вентиляторы как родные встали, ушами аккурат на выштамповку телека попадают, чудеса. На тазах редкость чтобы все так состыковывалось)
Да еще и отверстия на телеке, как нарошно под двойные вентилляторы заточены, что значительно упростило задачу.
Фары крашенные, ведь не хотел же, а покрасил...
Грех было не покрасить, все равно стекла менял.
Зачет
адназначна! Говорил же что с фарами будет лучше смотрется
Я как понял решетку ставить не будешь?
Не Паш решетку ставить не буду, а насчет крашенных фар вам решать, она и с некрашенными ехала не плохо))))))))
А как с решеткой сочетается?
Бейте меня и пинайте, не удержался и приклеил реснички, с ними она грамульку сердитая:
Настрожилась, аж ноздри растопырила, того и гляди бросится в бой!
А как с решеткой сочетается?
Решетки не будет, а так встает без проблем.
А почему это решётки не будет ? Без неё ведь Ацкая Дыра...
А почему это решётки не будет ? Без неё ведь Ацкая Дыра...
Пусть будет дырысЧа.
Странно... Вродь аккуратный ТАЗ был... Непонимаю, если честно ...
Ну хозяин барин конечно !
Странно... Вродь аккуратный ТАЗ был... Непонимаю, если честно ...
Ярик, неужели все так страшно стало?
Ну на мой взгляд с решеткой аккуратней ! А эти два вентилятора выставленые на обзор конечно хорошо, но дырень уж очень ацкая получается...
Лучше тады вылепить ЭксклюзиФФную решёточку, если тебя стоковая не устраивает !!! Ещё может быть, как вариант, просто сеточку туда вкорячить...
Реснички ужас, если честно )
Было бы ещё более-менее если угол увеличить, т.е. равномерно пропилить напильником что б заход на поворотник был минимален. Хозяин барин конечно.
В целях безопасности сетку бы прикрутил. У вас же же жарко там, небось чато включается. Когда едешь по двору с работающим вентилятором может попасть что-нибудь легко. К примеру кошка испугавшаяся собаки, или птица взлетающая перед машиной, руку не дай Бог сунет ещё кто-нибудь.
Мухобойка будет???
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г