Re: Спасите "наташу"
Gamlet - ЛЮБЕР !!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Спасите "наташу"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gamlet - ЛЮБЕР !!!
а точно, ведь с Мишей Morel не так давно общались, он говорил. Забыл уже... я старый склеротик... надо глицинчику попить)
Gamlet - ЛЮБЕР !!!
сэр ЙареГ вы как всегда правы! гг)
maniboo а-та-та!
Добавиил: ааааааааааааааааа!!!!!!!!! я вспомнил!!!! эту Наташу сзади с Осваром, тока по-моему раньше выше была и на этих катках продавали в Москве, в центре, срочно, меньше 100 тысяч!!! Долго висела...
Ну 150 всё-таки да, многовато за такой год, хоть это и кабрио...
вы сейчас про какую? Какой освар? Этож арбузы, а не катки
Долго смотрел, а чего не взял?
я прям фото со старой объявы вспоминаю, где она стоит в яме-еще джиперестей кажется и на фоне железного гаража! угу, угу!
150 слишком дорого, но думаю цена упадет. ....Отговорите меня ее покупать....
Возьмите хоть ктонибудь, парни!!! Будет единственная в клубе! ...черт лишь бы к колхозникам не попала, лишь бы не попала, лишь бы не попала!
Да нет, есть уже такая в клубе, правда ушатанная и заколхоженная.
в клубе не такая, в клубе с крышей на пополам!
Колян, одумайся, зачем тебе этот раритетный Тазик, на арбузах, джип, да и тем более ты специально подождал когда он подорожает в 2 раза???
помню, в том-то и дело что та ахтунг как обвешана да и автор не появляется вообще
да чего там думать, я псих, я на них повернут) Арбузы фтопку первыми разумеется, подвеску ниже, но без фанатизма. Проблема только с кузовней, надеюсь не битая. И с верхом складным, родной наверное уже потрепанный, а новый заказать будет дорого. И покраска.
Не ждал, я не видел первого объявления.
Помнится на авто.ру Наташу за 120 косарей продавали, тоже облизывался, почти каждый день смотрел на нее. Я тоже такую хочу-у-у-у(((
Эх красивая машина!
Вот бы новую такую... из тринашечки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Спасите "наташу"