Re: Торпеды в самарках
Неужели никто не экспирементировал? Можно конечно выпилить из фанеры и вогнать туда.
кроме щитка вообще ничего не надо (наш чувак)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Торпеды в самарках
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неужели никто не экспирементировал? Можно конечно выпилить из фанеры и вогнать туда.
кроме щитка вообще ничего не надо (наш чувак)
так вот вопрос .............У меня машина с низкой торпедой,карбюраторная ,хочу поставить евро торпеду .......что для этого надо кроме самой торпеды с панелью приборов ?!!!!!!!!!! что придётся переделывать ?!
ответьте пожалуйста в личку
удачи тебе,только посторайся все зафоткать и описать поподробнее,я тоже зрею на аудюшную,оч.нравиться!!!
почитал темку и нашёл такую панель как и у меня, у дураков мысли сходятся
кто знает автора этого шедевра ?
На сколько я знаю, это евро 3 для матрех...
вот в инети надыбал... Сорри что жру место на серваке, ссылок нет на ресурсы((((
вот в инети надыбал... Сорри что жру место на серваке, ссылок нет на ресурсы((((
а синяя от чего торпеда?
случайно не от ауди 100 ?
У меня торпеда от Опеля Вектры. Устанавливал своими руками. Установка гемор, но это стоит того!
а вот моя...
но хочу с вектры...сколько обойдется установка вектровской торпеты...
полная цена??????????????????
Так от чего же эта приборка??? (Синяя, на несколько постов выше) очень понраилась...
Говорю сразу: она не от Audi 100... вот от ауди http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3590454.html
но хочу с вектры...сколько обойдется установка вектровской торпеты...
полная цена??????????????????
Есть от вектры а , в очень хорошем состоянии (только серая) цену могу уточнить.
Уточни
Привет всем! Ребята подскажите плз как поставить тахометр в нп, карб? Какой там нужен датчик и куда он ставится? Заранее спасибо!
колян, она от десятки.
думаю тогда надо и моё торпедо скинуть сюда.
а торпеда от чирика в зубило не влезет?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Торпеды в самарках