Re: 08 Короткое Крыло 91г
скорее клей-герметик. Бери только прозрачный. Те что автомобильные по-мне все одинаково держат.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
скорее клей-герметик. Бери только прозрачный. Те что автомобильные по-мне все одинаково держат.
надо еще учеть тот фактор что цвет клея стекольного в обеих варах болжен быть одинаков
надо еще учеть тот фактор что цвет клея стекольного в обеих варах болжен быть одинаков
Я чет не нашел стекольного клея, взял прозрачный герметик Абро, как будет время вклею, кстати кто, что скажет про стекла Киржач?
Ещё что б шиномонтажный клей на правом и левом колесе при смене резины тоже был одинаковый.
Ещё что б шиномонтажный клей на правом и левом колесе при смене резины тоже был одинаковый.
Макс оригинал))))
Стараюсь). Про стекло могу посоветовать не заморачиваться сильно по пустякам. По мне главное что б не мутное было. Сколько стекол тазовых для фар видел - разница минимальна. На одних есть маркировка Н4, на других нет. Погоды стекло не сделает и не испортит.
Стараюсь). Про стекло могу посоветовать не заморачиваться сильно по пустякам. По мне главное что б не мутное было. Сколько стекол тазовых для фар видел - разница минимальна. На одних есть маркировка Н4, на других нет. Погоды стекло не сделает и не испортит.
Да я и не парюсь, поэтому взял пару, у меня вторая фара чешка, жаль бить ее, но придется, заодно если будет желание в черный мат пульну.
Да я и не парюсь, поэтому взял пару, у меня вторая фара чешка, жаль бить ее, но придется, заодно если будет желание в черный мат пульну.
А ты не бей, феном погрей - сами слезут, я себе так разбирал, на стеклах ниодного скола, правда потом всеравно заменил т.к. старые и желтые стали
А ты не бей, феном погрей - сами слезут, я себе так разбирал, на стеклах ниодного скола, правда потом всеравно заменил т.к. старые и желтые стали
Ок, фен есть, попробую.
кстати штатно стекла клеят на булый герметик, а не на прозрычный - я сам когда менял треснувшее стекло, купил прозрачный, а друг когда увидел, засмеял, типа что ж ты на цвет родного герметика не глянул, он же белый. А снять стекло можно без бития и нагрева, аккуратно подрезаешь герметик и снимаешь стекло.
кстати штатно стекла клеят на булый герметик, а не на прозрычный - я сам когда менял треснувшее стекло, купил прозрачный, а друг когда увидел, засмеял, типа что ж ты на цвет родного герметика не глянул, он же белый. А снять стекло можно без бития и нагрева, аккуратно подрезаешь герметик и снимаешь стекло.
ОК, попробуем подрезать, а герметик родной действительно белый, все решено на белый и посажу.
Серег, нравится тебе такая маска? Просто спрашиваю, ничего не предлагаю) Я до этого таких не видел, имхо самая удачная для кк
Да интересный вариант, все что видел до этого на кк дикий колхоз, но я решил вообще без решетки, поставлю сиамских карлсонов, сфотаю.
забыл вчера сказать что наклейки уехали, встречай)
забыл вчера сказать что наклейки уехали, встречай)
Тенперь я навеки твой должник))))))
Короче вчера вкорячил двойные вентилляторы от Нивы, схема включения вентилей одновременная, 16 амперный предохранитель вылетает при выключении, поскольку закончил установку поздно, сегодня вечером попробую вариант с 25 амперным. Фотоотчет будет после зашумления дверей и замены стекол в передних фарах.
Двери зашумлены, 25 амперный предохранитель держит, три раза срабатывали вентиля все Ок, звук оригинальный, кстати родной вентиль Лукас Югославия, вот такая борода, если завтра успею заменить стекла в фарах, будет фотоотчет.
Зачем двойной вентилятор? Чем плох штатный?
Или это первый шаг к 16v ?
Петли смызывай теперь почаще. Двери небось тяжеленные стали.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г