Re: Опять Антитазовские Сайты,достали
мда, и про старуху бывает порнуха, не разглядел шоп ))
гы гы
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Опять Антитазовские Сайты,достали
мда, и про старуху бывает порнуха, не разглядел шоп ))
гы гы
А чё, куда ему спешить ? Жизнь удалась ! Как говорится, кто понял жизнь, тот не спешит !!!
Таз гавно. Но он дешевый. Включая обслуживание. И его можно делать самому. На этом плюсы заканчиваются.
По некоторым постам на этом форуме, иногда складывается впечатление, что здесь вообще никто больше ни на чем не ездил, кроме зубилы и классики, которая у него была до зубилы.
Таз гавно. Но он дешевый. Включая обслуживание. И его можно делать самому. На этом плюсы заканчиваются.
По некоторым постам на этом форуме, иногда складывается впечатление, что здесь вообще никто больше ни на чем не ездил, кроме зубилы и классики, которая у него была до зубилы.
я бы поспорил что таз - дешев в обслуге.. да и цена на новые тоже не низкая...
в обслуге дешевая это новая машина от ТО до ТО на гарантии..
я бы поспорил что таз - дешев в обслуге.. да и цена на новые тоже не низкая...
в обслуге дешевая это новая машина от ТО до ТО на гарантии..
я кстати почитал в бумагах на чё там гарантия даёться.... короч на все чё может сломаться и чаще всего выходит из строя гарантия 1год при заявленых 3х на авто ))))
по этому поводу на ТО можно забить стустя год, я ТО-3 сам все делал
наши ТАЗы хоть их и не хвалят многие кто сидит на ино, все равно приемлемый вариант для доработок и тюнинга, в плане ремонта намного дешевле ино, у меня друг ездит на шевике лачетти, так он купил Таз 2110, потому что стало жалко свой автомобиль, цены нынче кусаются на ТО и зап.части. ему даже понравилось ездить на 2110 . говорит чуть хуже шеви, но зато выгодней. ведь по сути на форуме сидят люди которым Тазики интересны со всех сторон, есть куда приложить руку и фантазию. Многие осваивают новые специальности при ремонте ТАЗа, набираются опыта, что то совершенствуют, тюнингуют причем за небольшие деньги!!!!!!!!! это машина для души!!!!!!!!!! если я не прав то поправьте меня!!!
прав, прав... просто у меня как то на 99 таинственно в месяц исчезало 20 тысяч в среднем... За то досуг был обеспечен )))))
вот тоже друг на лачети у него то у официалов вышло порядка 10тыс. у неоф. 8тыс.он реально офигел
ну она стала заметно белее! и как то живее!
да не, она более обтекаемой стала, неужели не видно... совершено разные машины
даже названия разные
колпаки куда то пропали)))
просто украли...
Судя по твоему посту ты долларовый миллионер и в гараже у тебя десяток ино на разные случаи, разбрасываться понтами про гавнотазы ты можешь в случае указанном мною выше, в другом случае ты ошибся форумом.
Из этой фотки по-моему вывод напрашивается один... )))) Думаю озвучивать не надо... )))))
Кстати, вторая фото 5ки уже старая. Сейчас они идут с 7ми бамперами, нет шильдиков по бокам на багажнике нет молдинга снизу и рамки в цвет
по сути гавно таз или не гавно- у каждого свое мнение, но если бы мы не любили ТАЗы мы бы не сидели на этом форуме, и не знали друг друга! ИМХО
Судя по твоему посту ты долларовый миллионер и в гараже у тебя десяток ино на разные случаи, разбрасываться понтами про гавнотазы ты можешь в случае указанном мною выше, в другом случае ты ошибся форумом.
Причем тут долларовый миллионер? Из чего это следует?
Какие понты? Понты это были бы, если бы я не ездил сам на тазу. И рассказывал тут, что вы ездите на говне, а я на ино. Нет, я тоже езжу на говне. Только я признаю это.
А некоторые, как уже писал, действительно кроме таза, видимо, больше не ездили ни на чем. "Рулиться стала как мерин", "разгоняется как ино" и т.д. Подобные поста об этом говорят. Потому что когда садишься в нормальную машину после таза, то реально ощушение, как будто все сломано и сделано через жопу.
я бы поспорил что таз - дешев в обслуге..
К примеру, у знакомого, надо было поменять рейку на старой ино, не такой старой, как мой таз, конечно, но все же. И стоило это 20к. 13 рейка и 7 работа, если не ошибаюсь. На тазу, купил рейку за 2 штуки и сам в этот же день поставил. Потом надо было поменять наконечники, и по ходовке что-то. 11к. На тазу 1-2 максимум. И самому все за день поменять. Да, может быть на ино это дольше проходит, и то не факт. Но в разницу сумм, можно 10 раз это поменять на тазу.
сидел долго читал...по мне так таз прежде всего любовь ....во вторых работают мозги...а ино это проще выражаясь жоповозка...
сидел долго читал...по мне так таз прежде всего любовь
....во вторых работают мозги...а ино это проще выражаясь жоповозка...
Согласен!
Если нужна жоповозка покупай ино, а если нужна машина для души то Ваз!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Опять Антитазовские Сайты,достали