Страницы Назад 1 2 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 41 по 56 из 56
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
41 Ответ от demfer9 2009-08-02 14:26:04 (2009-08-02 14:28:49 отредактировано demfer9)
Re: Как Определить Колпачки Или Кольца?*
Ivan_IN пишет:на самом деле это было бы лучшим вариантом, т.к. лежит голова с 10м валом готовая к установке, только негде пока это сделать
думаю если бы кольца лопнули там бы такие звуки были...
Если бы лопнуло кольцо-подроло бы гильзу ,слышал бы звон,и заклинил бы двиг
Замену бошки можно произвести в полевых условиях
такая же проблема!,кидает масло в кастрюлю!,компрессию не замерял!,из глушителя не дымит!.тянет нормально!что может быть все таки?,с чего начать то?
Начинать всегда с чистки сеточки маслоотделителя.
Привет ребята не давно здесь, была у меня уже 09, вот переехал в питер решил взять 08 съездил посмотрел одну, парни помогите вопрос такой, приехал смотреть сначала посмотрел кузов ну и постепенно подошли к вопросу по кататься, завожу дым черный я решил что кольца- дымить всегда, решил брать не буду не хотел заморочек с этим делом так как в питере недавно никого не знаю если возникнут вопросы подойди не к кому. Вот. Но хозяин убедил что это не кольца а зажигание, и вот недавно он звонит говорит зажигание поставил догорит дымить стала меньше, еще масла в двигателе на миллиметра два выше уровня может даже больше. Вот у меня и возникают вопросы 1 может ли быть что поставив зажигание машина будет меньше дымить? 2 может дымит потому как масла много?
а когда прогрета тоже дымит ? чёрный дым ето вроде заморочки зажигания и плохова топлива а если кольца плохие то дым от масла вроде густой белый с запахом масла. Если будеш ещё смотреть и будет дымить предложи поставить 0.5 хорошего бенза мона 95 но качественного и подключи и посмотри на работу мотора

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Чёрный дым это богатит. Перелив. Дальше по ситуации карб/ инж.
Если инж то может датчик издох, например ДМРВ.
Если карб , игла скорее всего, или может вообще жиклёр какой незакручен или его вовсе нет.
Ron там карб стоит, подозрения были на него потому как при первом осмотре троила на холостых, поехал кататься мотор едет нормально машина 90г но пробег 25000:) была на консервации у моряка, потом ездил от порта до дома, год эксплуатации по питеру. Еще на счет бензина вопрос он сказал что никогда не дымила, перед тем как я ее смотрел залил бензина чтобы я мог прокатится, мы заводим она троит и дымит, он сам был удивлен, когда конец кольцам вроде тоже черным дымит или я ошибаюсь?

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Маслянный дым такой белый , с синевой.
Почти уверен что это или в игле соринка или мембрана развалилась от старости в карбе.

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Не бери за просто так, пусть с тобой хозяин к карбюраторщику скатается. Там работы на час.
Или ещё лучше, едь покупать с условием, щас к мастеру заедем, если исправит, за счёт продавца, то сразу берёшь если нет - досвидания.
Понял
решим этот вопрос, поеду наверное с ним вместе будем смотреть чтобы не было проблем. А тут на сайте не знаешь кто с питера может помочь?

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Это не к спеху. С клопами можешь помочь, нужна будет регулировка, в сентябре в тамбов на ней поеду если возьму.
Парни нужна помощь в постановке диагноза! ТАЗ-099,1500/карб,2003г,137тыс/пробег(сборка ЧЕРКАСЫ Украина)Купил в ноябре прошлого года 130тыков пробег был,после покупки сразу поменя масло и все тому подобное.Масло вроде не брала не дымела.А тут долил уровень и заметил щечик.В итоге за 920км от уровня до минимума!!! Ездил в основном по трасе 120 не больше когда вернулся в город заметил, что после остановке на светофоре рушаю а сзади клуб синего дыма и дальше снова нарма.В кастрюле масло есть но немного.Снял шланг вентиляцыии картера дыма нет и газы не сильно давят,а вот когда снял вентиляцию ГРМ,то отсюда газы давят намного сильнее.Компресию не мерил свечи вроде норм.И началось все както резко???Может кто что подскажет. Весь форум перерыл.
Попробуй погазуй тысяч до 5и. А кто-нить посмотрит. Если сизый дым, то колечки. Может перед продажей кольца подкинули какие-нибудь дешевые. Замерь компрессию. Все станет ясно.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Driver пишет:Попробуй погазуй тысяч до 5и. А кто-нить посмотрит. Если сизый дым, то колечки. Может перед продажей кольца подкинули какие-нибудь дешевые. Замерь компрессию. Все станет ясно.
Нашол причину все своих бед!!!!!!!Поршневой пришол пи____!полный и на бошке выпускные клопы погорели зажаты были!!Живой только первый поршень,на остальных кольца полопались ипоршни потянуты!
Сообщений с 41 по 56 из 56
Страницы Назад 1 2 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться