Re: Выбираем Подвеску
плаза спорт -30, 1 год 25 000 км, полёт нормальный
только перегреваются на гравии/грунте
интересно как ты определил что ани перегреваются?))))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
плаза спорт -30, 1 год 25 000 км, полёт нормальный
только перегреваются на гравии/грунте
интересно как ты определил что ани перегреваются?))))
Пыльник расплавился
Пыльник расплавился
Да по ходу ты жесткий гончег, первый раз такое слышу.
Пыльник расплавился
резина не плавицо?))))))))))))))))))))))))))
![]()
хочу поставить плазу спорт -50 и клаксоны -70, но мне тут пару знакомых наболтали что если хоть чуть корозия будет на задних чашках то эти амо вылетят к чертовой матери вместе с задними чашками
кто что скажет? быть или не быть? из салона если смотреть то чашки вроде не ржавые, единственное сама арка на чем они держацца ближе к низу в корозии, но ее заварили.
Все нормально должно быть.
Прецеденты подобного характера были на ПС и ППрофи.
ПС-50 даже до обычных ПС ой как далеко по жесткости.....
Пыльник расплавился
резина не плавицо?))))))))))))))))))))))))))
![]()
Призрачный гонщег ??? ![]()
Все нормально должно быть.
Прецеденты подобного характера были на ПС и ППрофи.
ПС-50 даже до обычных ПС ой как далеко по жесткости.....
ПС жесчте чем ПС -50? вроде же чем ниже тем жестче или я не прав?
а вот еще))) я вот не разбираюсь в этих пружинах... и всякие названия не говорят о жесткости)))
счас стоят каяба газовые все 4 и 10е пружины..... если к примеру взять 10е пружины за эталон (так сказать средние по жесткости) какие есть бюджетные пружинки пожестче раза в 2 и по ценнику не особо высоки))))????
и жесткость - грузоподъемность связаны какнибуть???? ато на вазеповских садятся 2 человека сзади и какбудто тоонну нагрузил в богажник
подскажите про подвеску фирмы "Weitec" может у кого стояла она хорошая нет?
ПС жесчте чем ПС -50? вроде же чем ниже тем жестче или я не прав?
ты не прав)
Если считать жесткость от П стандарт, то ПС-50 имеет +30%, а обычная ПС +80%
[quote name='hlop']счас стоят каяба газовые все 4 и 10е пружины..... если к примеру взять 10е пружины за эталон (так сказать средние по жесткости) какие есть бюджетные пружинки пожестче раза в 2 и по ценнику не особо высоки))))????
клаксон желтые. Жесткость и грузоподъемность связаны. На прогрессивных пружинах-связь нелинейна, причем очень сильно.
[quote name='+sasha+']подскажите про подвеску фирмы "Weitec" может у кого стояла она хорошая нет?
Тот же KW только более дешевом исполнении... для городского асфальта нормально.
+sasha+ спроси у TMQM. у него стоит или стояла такая подвеска
2 Safety спасибо за инфу))) а какое заниежение у жеелтых клаксонов?)))
Про Weitec... На 185/60/14 по жесткости практически также, как на 195/50/15 с моими винтами. Занижение практически идентичное моему, ну может морда чуть выше.
А кто что слышал про амы PILENGA? полезил а инфы с отывами не нашел...
Опорники надо поменять,но не знаю какие выбрать,чтобы было выгоднее по деньгам и качееству,щас у меня сток опорники,подвеска Кони спорт по кругу,какие опрники взять ?И где их можно купить,так как у нас в городе только СС20 квин есть и всё!!
Опорники надо поменять,но не знаю какие выбрать,чтобы было выгоднее по деньгам и качееству,щас у меня сток опорники,подвеска Кони спорт по кругу,какие опрники взять ?И где их можно купить,так как у нас в городе только СС20 квин есть и всё!!
Асоми хороши, СС20 говорят с Конями не дружат, но я на практике я не слышал про такое, мож ребята еще, что подскажут.
Когда подвеску покупал,тот кто продавал сказал,что Асоми типо лучше всего будет!Вот наверно их и возьму.В сети надо пошарить,мб там чё вынюхаю!
Когда подвеску покупал,тот кто продавал сказал,что Асоми типо лучше всего будет!Вот наверно их и возьму.В сети надо пошарить,мб там чё вынюхаю!
Бери Асоми.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску