Re: 08 Короткое Крыло 91г
А за сколько ваще б\у щиток такой можно найти?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АА88 привет, а че у тебя лампочки некоторые перегорели в щитке? че то по краям тускловато где датчик топлива и температуры... или это особенности установки этого щитка в низкую панель...
Привет, привет, лампочки все горят, фотографировал в 19.00 еще довольно таки светло было.
Все зависит от состояния приборки и жадности продавца, я приобрел за 1000р на авторынке в Воронеже в отличном состоянии.
АА88, спасибо, конечно, только не видно ничего. И вторая фотка не грузится. Козырёк, внутреннюю часть, подгибал как-то сверху, чтоб к трапеции приборки подогнать? Или что-то новое внутри сделал, переход от прямоугольника козырька к трапеции приборки?
AA88, а ты датчик топлива менял? на сколько я понял что с новым щитком он врать начинает.
АА88, спасибо, конечно, только не видно ничего.
И вторая фотка не грузится. Козырёк, внутреннюю часть, подгибал как-то сверху, чтоб к трапеции приборки подогнать? Или что-то новое внутри сделал, переход от прямоугольника козырька к трапеции приборки?
Ну это что с компом или инетом у тебя, никаких пеходников не делал, все пилилось, подгибалось по месту и одним козырьком я не отделался, куплен новый и его я буду подгонять с учетом ошибок первого. Вообще процесс этот индивидуальный, все зависит как ты врежешь его в панель, под каким углом и уже потом подгонка козырька.
AA88, а ты датчик топлива менял? на сколько я понял что с новым щитком он врать начинает.
У меня инжекторный двигатель и естесственно все потроха в баке тож для этого дела.
АА88, спасибо. Сегодня всё открылось. Понятно. "Опыт - сын ошибок трдуных", ну и далее по тексту.
В субботу еду за пропеллерами от Нивы в Волгоград, 1500р б/у 3 месяца стояли на Супре, хозяин нашел более мощные от Ниссана, цена нормальная?
В субботу еду за пропеллерами от Нивы в Волгоград, 1500р б/у 3 месяца стояли на Супре, хозяин нашел более мощные от Ниссана, цена нормальная?
Если двойной, то думаю норм. Он на паскере новый 3510 стоит
Мне кажется что цена гуд. Тока вот непойму зачем они тебе нужны 1.3 очень хороший двиг (в плане температурных режимов), штатного должно заглаза хватать
Если двойной, то думаю норм. Он на паскере новый 3510 стоит
Конечно двойной, зачем шило на мыло.
Мне кажется что цена гуд. Тока вот непойму зачем они тебе нужны
1.3 очень хороший двиг (в плане температурных режимов), штатного должно заглаза хватать
На перспективу, 16 вальве все равно будет.
Мне кажется что цена гуд. Тока вот непойму зачем они тебе нужны
1.3 очень хороший двиг (в плане температурных режимов), штатного должно заглаза хватать
Ну на сколько я понял из темы, планируется переход на 16в, а там штатный вентиль будет мешаться.
Ну на сколько я понял из темы, планируется переход на 16в, а там штатный вентиль будет мешаться.
Да и дополнительный обдув лишним не будет.
Ну не то чтобы совсем мешается, но лучше без него.
Ну не то чтобы совсем мешается, но лучше без него.
Скорее всего будет вариант как у Кирилла, без решетки.
Скорее всего будет вариант как у Кирилла, без решетки.
Хороший вариант. И дует и смотрится хорошо.
Привез вентилляторы, теперь время нужно на установку.
Привез вентилляторы, теперь время нужно на установку.
Сможешь сделать фото отчёт?
Сможешь сделать фото отчёт?
Если надо, сделаем.
Сегодня обнаружил, что стекло правой передней фары пробито, по ходу поймал что то на трассе в субботу. Дайте совет на что сажать стекло.
Сегодня обнаружил, что стекло правой передней фары пробито, по ходу поймал что то на трассе в субботу. Дайте совет на что сажать стекло.
Обычный герметик Abro по 100 рублей
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г