Re: Что Вы слушаете за рулём?
Переслушиваю Recoil
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Что Вы слушаете за рулём?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Переслушиваю Recoil
High Contrast - Tough Guys Don't Dance,невероятный D'n'B,позитивный и летний,хоть и старенький...записал во flaс и в очередной раз понял что музыка в авто у меня говно...
В ТАЗу не может быть хорошего звука априори. Есть ТАЗы в которых музыка звучит, но эти ТАЗы практически недвижимость.
http://www.youtube.com/watch?v=Itynrysn3qw
по моему это кавер пилота... хотя хз
Пилот ннтересная группа. была. Слушал раньше. Альбом "Джоконда" - это пик их творчества для меня. Ещё "Рыба Крот и Свинья" ничего был. После этой работы за творчеством Ильи перестал следить.
Звук ритм-секции излишне рафинирован и гитары очень синтетично звучат. голос обработан стремно. Не похоже на НАИВ. Нету панка. Есть рафинированный рок к сожалению. текст песни неплох.
Пилот ннтересная группа. была. Слушал раньше. Альбом "Джоконда" - это пик их творчества для меня. Ещё "Рыба Крот и Свинья" ничего был. После этой работы за творчеством Ильи перестал следить.
Звук ритм-секции излишне рафинирован и гитары очень синтетично звучат. голос обработан стремно. Не похоже на НАИВ. Нету панка. Есть рафинированный рок к сожалению. текст песни неплох.
ну это саундтрек к игре
ну это саундтрек к игре
Тогда сойдет ![]()
Сегодня Placebo
От портала synthema.ru компиляция каверов взрывных синти-поп хитов 80 х.
Radiohead сегодня отрыл и прослушал, очень хорош.
Сегодня и вчера Laibach , альбом [WAT]
Сегодня и вчера Laibach , альбом [WAT]
Тоже слухаю сей продукт.
Тоже слухаю сей продукт.
Продукт неприменимый к данной команде термин.
Продукт - это следствие проекта, который окупаются 1-2 альбомами и концертными турами т.е. не имеет к творчеству никакого отношения.
На работе слушаю непрекращающийся трындёж бабского коллектива... Каждый день... Жёстко !!! Laibach нервно курит в сторонке... ![]()
К вечеру от такого Хардкора бывает уже башню сносит и хочется некоторых выкинуть в окно... ))))))))))))
Слушаю непрекращающийся трындёж бабского коллектива... Каждый день... Жёстко !!! Laibach нервно курит в сторонке...
???!!!
Сэр, попроще можно изложить думы? Не очень понял вашу мысль, сударь.
Поправил... )))) Думаю понятней стало... )))))
Плеер или беруши в помощь )
Продукт неприменимый к данной команде термин.
Продукт - это следствие проекта, который окупаются 1-2 альбомами и концертными турами т.е. не имеет к творчеству никакого отношения.
Макс, наверно я не так выразился, но думаю ты понял суть моего ответа, а ты меня сразу к стенке и по полочкам разложил))))))
Плеер или беруши в помощь )
Помогает, если это не мешает работе, а вообще бабский коллектив это ...опа, поэтому иногда их осаживать надо, даже в грубой форме если по норм. не понимают. Сэр устрой им ночь длинных ножей))))
На работе слушаю непрекращающийся трындёж бабского коллектива... Каждый день... Жёстко !!! Laibach нервно курит в сторонке...
К вечеру от такого Хардкора бывает уже башню сносит и хочется некоторых выкинуть в окно... ))))))))))))
Как же я начал это понимать в последние две недели)))) Часто еще темы такие интеллектуальные)) Наушники реально спасают жизнь иногда))
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Что Вы слушаете за рулём?