Re: Калуга и область
Ну вот,народ начинает подтягиваться,не очень то но всё же.
ага! народ подтягивается хотелось бы встречу что ли намутить,а у меня всё водительских нет
когда уже досааф экзамены объявит
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Регионы → Калуга и область
Ну вот,народ начинает подтягиваться,не очень то но всё же.
ага! народ подтягивается хотелось бы встречу что ли намутить,а у меня всё водительских нет
ага! народ подтягивается
хотелось бы встречу что ли намутить,а у меня всё водительских нет
![]()
Ну а че,бери доки и дуй в ГАИ,а там к каким нить сдавалам примкни-время съэкономишь(соответственно вначале всё узнать надо)
Ну а че,бери доки и дуй в ГАИ,а там к каким нить сдавалам примкни-время съэкономишь(соответственно вначале всё узнать надо)
я б давно забрал уже документы и пошёл в гаи..но что бы получить соответствующие документы в автошколе,Что ты отучился,надо сдать внутренний экзамен - после ты уже можешь взять справку об окончании автошколы ....а вот этот долбанный внутренний экзамен всё не назначают!
никому не советуй Серёг идти в Досааф учиться ! -вермя тянут до последнего
ребят,кто с Калуги,подскажите,где у вас ж/д вокзал????????
Мне надо Калуга 2! Их у вас несколько??
П.с. и если кто знает,как лучше ехать?Я со стороны Серпухова.Через калугу или по балабановской дороге???
Подскажите плиз)))
выходишь на М3 киевское шоссе .....и ехать прямо до поста гаи (на кольце) а с кольца уходишь направо и не много проезжая дальше,перед мостом будет поворот на Калугу 2 (если следовать этому маршруту,поворот будет с крайней левой полосы в лево) (а там уже спросишь как доехать до вокзала)
кстате ! вот перед мостом будет ограничивающий скоростной знак (60км/ч) его соблюдай! потому? что повадились менты стоять с радаром под мостом
p/s это я тебе расписал как примерно доехать до Калуги2 ............
Спс огромное))))))))))))))))))))))
А если ехать со стороны тарусы,там хуже,не в курсе??????
давно не ездил так ...подсказать убеждающе не могу ....
блёёёёёёёёёёёё.................докумы об окончании обучения получил ,а экзамены по теории в гаи только средам,а вождение по пятницам....бесит ! надо искать выход что б пораньше всё сообразилось
Спс огромное))))))))))))))))))))))
А если ехать со стороны тарусы,там хуже,не в курсе??????
дорога жопа там)
спс,бум знать!)))))))))))))))
Здраствуйте товарищи калужане! Калуга, пр. берег. видел в городе как-то машину с наклекой клуба.. но ехала в другую сторону)
а у тебя какой машин?!
авто 14я. встречи это дело хорошее! только могу подьезжать с середины октября, права жду. ну или с кем нибудь. а где вы собираетесь?
фсем привет
привет
Ребята Калужане всем огромный привет. Я из Калуга "Малиники, Северный"
привет,вливайся
Привет Всем!
Машины пока у меня нет, но в планах взять ВАЗ 2108.
Пока приобрел карб и трамблер и дорабатываю их от нех... делать
Я бы тоже приехал жаль не начем. Моя 99 ласточка на покраске
Дарова всем!! И я калужанин!))) С маяковки! Вот скока на сайте,а тока добралсо до этой темы,с калужанами)) Ну терь все в курсе что есть еще ЙА! пишите если чо в аську,я там вечно ))13131373)))) Если че помочь,там,или подсказать чо,то буду рад памочь чем смогу!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Регионы → Калуга и область