Re: Стартер
т.е. вот этот щелчок при повороте ключа это втягивающее?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
т.е. вот этот щелчок при повороте ключа это втягивающее?
Либо реле стартера либо втягивающее щелкает. Я бы сказал, что на втягивающем у тебя контакты пригорели. Проверить очень просто - берешь ключ, скажем на 17, открываешь капот. На втягивающем увидишь 2 больших контакта с гайками на 13. Этим ключом на 17 закорачиваешь эти контакты. Так делаешь раз 5. Если все 5 раз стартер начинал вращаться, то либо меняешь, либо ремонтируешь втягивающее. Если при этой процедуре снова идут щелчки и стартер не вращает (или вращает но не всегда), то че-то с самим стартером. Как написали выше скорее всего это щетки.
Забыл предупредить - во время этих процедур настоятельно рекомендую поставить авто на нейтральную передачу. И еще проверь откуда издается щелчок - если со стороны стартера - то действуй по вышеописанному методу. Может реле стартера хандрить - стоит на перегородке двигателя и салона посередине вверху. Но реле врядли.
Здравствуйте ! У меня такая проблема. Пробую завести машину, а стартер ели крутит и не пытается даже схватить. Пробовал проводами прикурить, так они аж оплавились. И когда ключь обратно выкручиваю, стартер продолжает крутить сам....подскажите что может быть.
Эт стартер копать надо, первое что на ум приходит - втягивающее залипло. а провода моментально оплавились, или спустя какое-то время работы стартера? Силовой провод (аккум - стартер) цел? изоляция не нарушена? А вообще может быть и тот же замок закоротило, он врубил стартер, стартер перегрелся и начал провода плавить -> кз... Надо по порядку аккуратно все смотреть)
Либо писец втулкам стартера,он еле крутится из-за перекоса и замыкания якоря на статор. В таком случае авто со стартера не заведётся,т.к АКБ отдаёт весь ток стартеру,на искру не останется напряжения. Кароч,ревизия стартера и системы пуска.
вариант-щеткам капут.
провода моментально оплавились. провод целый.
Значит снимай стартер и ищи где коротит! Скорее всего замыкание обмоток. Если так, да и еще стартер старой модели (от карбовой машины), то ИМХО лучше взять новый редукторный! Я в свое время так и сделал, доволен был как слон))
втягивающие поменял, замок зажигания проверил, даже ключ не вставляю, просто клему накидываю и он начинает крутить...в самом стартере проблема ?
реле стартера под капотом.
Помогите кто может!
Как определить исправен бендикс или нет на снятом стартере? Стартер обязательно для этого разбирать? Стартер жужжит но не крутит, сначала схватывал с N-ной попытки, а теперь просто жужжит. Денег и времени маловато , чтоб кучу запчастей менять, хотелось бы сначала выяснить причину, чтоб наверняка. Как выглядет испорченный бендикс?
Видно, что он раздрочен. Т.е зубцы должны быть сточены. Разбирать необязательно, бендикс сразу виден. Вообще хз, запчасти на стартер столько стоят, да еще и разбирать все это надо... что помоему, лучше купить новый, как я и сделал...
Если там мелочь, то да, а если нет, то стартер старый и постоянно его снимать и вкладывать в итоге сумму нового, это безсмысленно.
Видно, что он раздрочен. Т.е зубцы должны быть сточены. Разбирать необязательно, бендикс сразу виден. Вообще хз, запчасти на стартер столько стоят, да еще и разбирать все это надо... что помоему, лучше купить новый, как я и сделал...
Если там мелочь, то да, а если нет, то стартер старый и постоянно его снимать и вкладывать в итоге сумму нового, это безсмысленно.
Шестерня которая с наружи стартера в двигатель вставляется, с краю на 1мм сточена под ноль. В этом проблема? Это вроде не бендикс?
Шестерня которая с наружи стартера в двигатель вставляется, с краю на 1мм сточена под ноль. В этом проблема? Это вроде не бендикс?
эт и есть он. только вся проблема может быть в венце (эт ответная часть на маховике). проверить просто: вытащил стартер и залез рукой в ту дырку, откуда снял его. нащупал рукой зубья и оценил их состояние. если сточены, то ппц венцу(что скорее всего). т.к. бендикс сточеный на 1 мм такого эффекта не даст. по опыту знаю.
при желании можно и бендикс заменить. стоимость 150-250р. и ковыряться от силы час.
а вообще смотри венец.
Посмотрел: там большая шестерёнка, но на ней все зубья целые...
В магазине 8 видов бендиксов (но с зубьями которые движку раскручивают, которые сточены, я не видел) от 240 до 700 руб. А какой из них на 29.3708-01 продавцы не знают, говорят снимай принаси.
Как я понял работу стартера: бендикс раскручивает движку путём раскручивания шестерни, а втягивающее - это херня которая подводит бендикс к шестерне и отводит его от неё, верно?
Следуя этой теории: Судя по сбитым с краю зубьям бендикса => втягивающее подводило его лишь краем шестерни, поэтому иногда он схватывал, а когда края сточились окончательно он просто стал прокручивать!!!
Может такое быть?
Посмотрел: там большая шестерёнка, но на ней все зубья целые...
В магазине 8 видов бендиксов (но с зубьями которые движку раскручивают, которые сточены, я не видел) от 240 до 700 руб. А какой из них на 29.3708-01 продавцы не знают, говорят снимай принаси.
Как я понял работу стартера: бендикс раскручивает движку путём раскручивания шестерни, а втягивающее - это херня которая подводит бендикс к шестерне и отводит его от неё, верно?
Следуя этой теории: Судя по сбитым с краю зубьям бендикса => втягивающее подводило его лишь краем шестерни, поэтому иногда он схватывал, а когда края сточились окончательно он просто стал прокручивать!!!
Может такое быть?
Нет. Края зубьев бендикса сточены лишь потому,что стартер начинал вращаться раньше,чем бендикс входил в зацепление с маховиком. У тебя писец механизму внутри бендикса(обгонная муфта),проверить просто:возьми одной рукой за конец бендикса,а другой за его шестерню и попробуй повращать относительно друг друга,в одну сторону шестеня бендикса должна свободно прокручиваться,в другую только вместе с самим бендиксом. Если так=бендикс жив,если шестерня всегда крутится свободно относительно бендикса-мёртв.
У самого такая трабла,жду пока окончательно не помрёть))))
Нет. Края зубьев бендикса сточены лишь потому,что стартер начинал вращаться раньше,чем бендикс входил в зацепление с маховиком. У тебя писец механизму внутри бендикса(обгонная муфта),проверить просто:возьми одной рукой за конец бендикса,а другой за его шестерню и попробуй повращать относительно друг друга,в одну сторону шестеня бендикса должна свободно прокручиваться,в другую только вместе с самим бендиксом. Если так=бендикс жив,если шестерня всегда крутится свободно относительно бендикса-мёртв.
У самого такая трабла,жду пока окончательно не помрёть))))
Нее ток в одну сторону, в другую намертво, но он уже не крутит, ток жужжит громко
Народ помогите советом, такая трабла! после сбора машины с нуля все было отлично, поездив пару месяцев стал на ходу(двигатель заведен) включатся стартер! причем не периодично и никакой зависимости я не обнаружил! Заменил замок зажигания, втягивающие реле меня раза 3 все фирмы Миасс, реле стартера(я так понял это реле блокировки стартера, т.к она размыкает +12 от замка к колодке втягивающего реле) и разгрузочное реле зажигания! ничего не помогло.... П.С. подкапотную проводку проверял - все целое(никаких коротких замыканий и т.д.)
Помогите советом куда еще смотреть!
Народ что никто ничем не может мне помочь?
Пришел конец моему венцу на маховике!!!!!!!!
кто расскажет как менять самому денег нет на сто машина оч нужна!!!
Венец 250р стоит этоя найду )))))
Надо снять коробку и все???