Re: Что Вы слушаете за рулём?
Да, The Offspring рулез, особенно самые первые альбомы !!! Точнее даже сказать самые первые, до Американы, начиная с неё уже полная лажа пошла !!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Что Вы слушаете за рулём?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, The Offspring рулез, особенно самые первые альбомы !!! Точнее даже сказать самые первые, до Американы, начиная с неё уже полная лажа пошла !!!
+1
После Американы сдулся Дэкстер что-то..
Сегодня слушаем Tiesto
Ska- Яйцы Фаберже, Male Factors, Havana Club, Midlle Name.
Rap- 1Kla$ - эт просто улёт , а не реп )))
ну и то сё )) типа саундтреков из NFS , Форсажа и так далее...
Сегодня на работе слушал Nitzer Ebb
сборник лучших песен Body of work.
Был раньше EBM, не то что сейчас все косят под олдскул и околоклубный ширпотреб от которого воротит.
Вчера заслушал новый альбом Театр Трагедии, чёт не аллё уже !!! Ранние вещи были более мелодично-готично-прикольными !!! )))
Вчера заслушал новый альбом Театр Трагедии, чёт не аллё уже !!! Ранние вещи были более мелодично-готично-прикольными !!! )))
Альбом Assembly самый-самый у них на мой взгляд. Остальное так себе из того что слышал.
Самая крутая готик группа это Sisters of Mercy
Альбом Assembly самый-самый у них на мой взгляд.
Да-да !!! Там где Кассандра ... Вот он у меня есть ! ))) Там красивое музло !!!
Да-да !!! Там где Кассандра ... Вот он у меня есть ! ))) Там красивое музло !!!
У меня тоже только этот альбом есть. Все остальные удалил.
Не слышыл группу "Слот"? одноименный альбом 2004 года? Там альтернатива/электроника с Теоной Дольниковой на вокале. Одно время слушал неделю по кругу. Втыкало в своё время.
Нее, чёт не припомню... Гляну вечерком !
Нее, чёт не припомню... Гляну вечерком !
могу поделиться, если не найдёшь.
магнитолла теперь касетаня
слушаю радио хит фм и еуропа плUс ![]()
Тека красотка...одно время посещал всё её мюзиклы,был на встречах с ней итд...очень голосистая мадам
Без Теки Слот какое то Г стало,она тянула этот проект...
+1
Меня сегодня на Kraftwerk потянуло.
Меня сегодня на Kraftwerk потянуло.
Величайшая команда. Отцы всей современной музыки и главные вдохновители Depeche mode ![]()
Depeche mode ничё так группа ,успокаивающие песни ............
йоооооооооооооооооооооо............всё ..подсел
Depeche mode зашибись!!!
особенно The sun & the rainfall нравится
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Что Вы слушаете за рулём?