Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

221 (2009-07-22 15:27:29 отредактировано димон74)

Re: Ретро-восемь

DIKAR™ пишет:

Нет) Я ещё эту подвеску не убил. Я её апгрейджу, только если в этом есть необходимость! Допустим...не было у меня летней резины, так я сразу решил взять вместе с катками нормальными.

Поцарапали мне правое заднее крыло...покрасились оба)))...вобщем такая логика.

А тюнить её по полной нет смысла - 1985 год!

не знаю у меня тоже кузов был гнилой но это все выреолось и на месте гнили теперь сталь 2мм :dolf_ru_931: ...

так что тперь есть поле для тюненга а какого машина года(у меня 88) по мне не имеет значение...по мне так я даже свой кузов востановил за которым не следили и не разу не че не мазали...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

222

maclein пишет:

вот ржа и низкая шо пипец (наврено у лиса побывала)

настоящий олд дроппед и диски с аццким вылетом)))))))

223

Вот какие фотки получились на этих выходных :)

http://i051.radikal.ru/0907/84/4b6d5f211eb3.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/0907/88/12ff5b7ab7ae.jpg

http://i039.radikal.ru/0907/93/9926e0359790.jpg

http://i011.radikal.ru/0907/55/2ffcc46f3a05.jpg

224

Ниче так, прикольнинко  :)  капот не поняли?  :dolf_ru_001: :D :D   

А то ко мне както раз две кобылы на капот залезли, думал шо все ппц настал моему капоту  :)

225

Тоже сразу вопрос про капот всплыл! Килограмм 240 на нем было...

226

alexeykamf пишет:

Тоже сразу вопрос про капот всплыл! Килограмм 240 на нем было...

Ну ты меня прям в тупик поставил)))

Я думаю не больше 240 кг...ну килограмм 200

227 (2009-07-29 05:21:24 отредактировано alexeykamf)

Не так важно, капот-то не помялся?

228

alexeykamf пишет:

Не так важно, капот-то не помялся?

Неа)

229

нет слов..одни имоции  :dash1: :D

230

Молодец Дикар...фигли на ВГ не возим ипподром такой?

+1 было бы веселее)))))

231 (2009-07-29 16:04:03 отредактировано е77кх)

:D попробуй сразу со всеми в машине :D а потом отпишись -насколько было удобно - в теме (секс в машине) :good3: 

*ля вот это кулллллллллл!!!!!!!!! побольше бы таких "ништяков" к машине :D

232

Ryan, ЖЖЖОШЬ!!!

233

Мдяяя ништяк :cool: , DIKAR а ты бампера чем красил?

234

Свежий "горох" у тебя, мало таких в моём городе встретишь, можно музончик fusion под цвет, береги машин внуки ещё пожигают.

235

multivan пишет:

Мдяяя ништяк :dolf_ru_931: , DIKAR а ты бампера чем красил?

Ничем! Просто новый сток.

можно музончик fusion под цвет

Он и стоит  :(

236

что-то после твоих фотографий мне в москву захотелось съездить...

237

Дим познакомь хоть с одной то ))) у меня вроде тоже короткое крыло , а девушки нет  :dolf_ru_948:

238

А на выбор можно? мне нравится та, что на капоте на первом плане)))

239

Блин...тут с выходных остался ящик пива в багажнике. В итоге в понедельник по дороге на работу видимо заложил в поворот так хорошо, что одна бутылка разбилась.

Сажусь после работы в машину...пивом воняет ШОПЕСЕЦ!!! :dolf_ru_001:  Думаю...этож менты остановят сразу на продувку повезут! Приехал домой...вытащил этот резиновый коврик, вымыл его и повесил на балкон сушиться.

Минут 40 прошло...прихожу его нет...сразу понимаю, что улетел мой ковёр-самолёт(((((((((((((  :D

Так и не нашел я его. И ХЗ куда он спикировал с 14 этажа.

"Хорошие вещи долго не лежат!" :D