521

Re: Выбираем Подвеску

не кажется что под пружины -50 надо аммортизаторы -50?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

522

Ivan_IN пишет:

Амморты будут скорей всего сток (т.к. дарят новые), а пружины думается что то вроде до -50.

Недолго подарок проживёт.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

523 (2009-07-22 20:30:42 отредактировано Ivan_IN)

vilatik пишет:

Недолго подарок проживёт.

спасибо, обрадовали :dolf_ru_001: много где читал что до -50 стандартные амморты справляются... может посоветуете какие пружины на зад где то до 2000-3000 деревянных. просто если брать еще и аммортизаторы -50, то ничего лучше плазы я позволить не могу, а они я так понимаю жестковаты... и отзывы не очень

или б/у намутить что ли...

524

Ivan_IN пишет:

много где читал что до -50 стандартные амморты справляются

насколько я знаю -30 максимум. И ещё - пилить пружины - не вариант.

525 (2009-07-23 06:38:43 отредактировано Safety)

Ivan IN

1) Вариант начинать делать подвеску сзади вобще лучше забудь.... получишь такую избыточную управляемость, которая для человека , привыкшего тормозить перед поворотами запросто может стать фатальной.....

2) пружины с маркировкой -50 в 90% случаев своих -50 не дают даже близко. Стог аморты с ними вполне сносно живут в том случае если пружина имеет хоть самый крохотный преднатяг на полностью разжатой стойке. Смерть амортов начинается когда пружина короче и у аморта есть свободный ход...

526

Safety пишет:

Ivan IN

2) пружины с маркировкой -50 в 90% случаев своих -50 не дают даже близко. Стог аморты с ними вполне сносно живут в том случае если пружина имеет хоть самый крохотный преднатяг на полностью разжатой стойке. Смерть амортов начинается когда пружина короче и у аморта есть свободный ход...

Хаха всякие клаки конечно, а эйбахи будут как раз

527

vilatik пишет:

насколько я знаю -30 максимум. И ещё - пилить пружины - не вариант.

Зачем пилить, мне новое надо.

Safety пишет:

1) Вариант начинать делать подвеску сзади вобще лучше забудь.... получишь такую избыточную управляемость, которая для человека , привыкшего тормозить перед поворотами запросто может стать фатальной.....

блин, ну не могу я за день перебрать всю подвеску, думаю если пару недель так покатаюсь ничего не будет. Лучше уж так чем с потекшими аммортизаторами.  Думается склонюсь к шлаксону -50. Вообще хотел асоми -30, но у них на перед есть только -50. или можно сзади асоми -30, а спереди шлаксоны -50 и будет примерно ровно?

528

ребят такой вот вопросик - есть 4 белеша В4 газ какие пружинки с занижением 20-30мм мона воткнуть и шоб не дорого и сердито )) и ресурс так сказать не уменшить и пониже поездить ) а то поставил сток пружины на вазовские родные аммо дык как на уазике ХД .. шас вот беляшики неметские лежат надо их грамотно интегрировать в таз )) ... может кто юзал В4 поделитесь с чем их кушать ))

529

если дешево и сердито то клаксоны, хай-вей, фобос или лада-спорт названия разные-смысл один) -30 красные или -50 желтые. на заявленную величину они не занижают почти никогда!

530

UF4000 пишет:

ребят такой вот вопросик - есть 4 белеша В4 газ какие пружинки с занижением 20-30мм мона воткнуть и шоб не дорого и сердито )) и ресурс так сказать не уменшить и пониже поездить ) а то поставил сток пружины на вазовские родные аммо дык как на уазике ХД .. шас вот беляшики неметские лежат надо их грамотно интегрировать в таз )) ... может кто юзал В4 поделитесь с чем их кушать ))

найди б/у эйбах -30 и будет тебе радость.

MolotoK пишет:

Хаха всякие клаки конечно, а эйбахи будут как раз

не дают спортлайн -50.......

531

о1 это Серега правильно сказал, можно Ейбахи -30 б/у найти!

532

бум искать  :dash1:

533

РЕБЯТА помогите не могу найти нормальный мануал по перепаковке СААЗОВ.... хочу попробывать тперепаковать и сделать жесткими амики СААЗ

кидайте сылки или отписывайтесь=)

534

а точнее товарисч под ником Docer ...

535

ОК спасиб буду искать=)

536

у меня стоит плаза спорт -50 аморты и клаксоны -70... рулиться терпимо, сидит отлично (не ниже. не выше-не хочу)

Ток вот после поездки в Питер обнаржул что правый амортизатор передний накрылся медным ТАЗом... короче стойка не прошла и 5 тысяч км , а уже сломалась... делайте выводы о качестве ПЛАЗы ... 

Теперь в правые повороты медленно вхожу а в левые чуть чуть валить пытаюсь   :dolf_ru_324:

537

раз на раз не приходится, брак есть везде......

538

TopLeague пишет:

Ток вот после поездки в Питер обнаржул что правый амортизатор передний накрылся медным ТАЗом... короче стойка не прошла и 5 тысяч км , а уже сломалась... делайте выводы о качестве ПЛАЗы ...

плаза спорт -30, 1 год 25 000 км, полёт нормальный

только перегреваются на гравии/грунте