Re: изготовление накладок на педали
как их лучше прикрутить к самим педалям ???
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → изготовление накладок на педали
Да, меня тоже заинтересовал такой вопрос, как крепить эти накладки.
Да, меня тоже заинтересовал такой вопрос, как крепить эти накладки.
как крепить.конечно только сверлить и на винты ставить.
Dimbass, я надеюсь ты против не будешь-я твой чертеж малость откорректировал чтоб удобнее было.
Парни,если я правильно понял,то две педали (тормоз и сцепление) одинаковые по размеру,и на чертеже поэтому их две,или как?
типа того. левая- это сцепа-тормоз, а правая-газ!
типа того. левая- это сцепа-тормоз, а правая-газ!
Спасибо,сделаю - покажу что вышло.Люминия нету подходящего,буду делать из нержи 5мм.
свои наконец-то поставил!
Вот как и обещал выкладываю свои накладки
сделаны из нерж.стали 2мм,из-за того что получились тонкие было решено сделать подложку,под-руки попался 6-ти мм акрил,который и пустил в дело.Заготовки соединены заклепками,которые заодно и служат т.с. "рельефом противоскользящим",(во название взбрело).Полировать до 100% зеркала не вижу смысла,понятно почему.Крепиться самособой будут на болты М4,после сборки пришла идея подсветить (толщина акрила позволяет 6мм) накладки синими с\д, так наверно еще никто не издевался...
Спасибо парням за предоставленные чертежей,в которые я немножко внес свои изменения.
Кульно))) Тока на мой взгляд было бы красивее, если тормоз и сцепа были бы одинаковые, а не в разные стороны)))
P.S. заказы принемаешь???
Кульно))) Тока на мой взгляд было бы красивее, если тормоз и сцепа были бы одинаковые, а не в разные стороны)))
![]()
P.S. заказы принемаешь???
Ну как говориться на вкус и цвет...а по поводу заказов ,я чет по этому поводу даже и незадумывался,был-бы ты рядом,думаю не вопрос...
По почте можно... наложенным платяжом например
всем привет пару недель назад наткнулся на темку и меня заинтерисовало вот решил попробовать первые делал на свою машину получились не очень но первый блин комом вторые получились вообще клёво подарил другу. Вообщем выкладываю свои мне нравиться[attachment=5477:DSC00250.JPG][attachment=5476:DSC00249.JPG]
hahol_st, круто получилось! только сцепу с тормозом местами поменяй-чтоб не цепляться)))))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → изготовление накладок на педали