Re: Опять Антитазовские Сайты,достали
Б/У ТАЗ рулит.. Новый ТАЗ - отстой!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Опять Антитазовские Сайты,достали
+1, Разницы практически нет, а цены в 2 раза меньше
Мужики не парьтесь и не обращайте внимание на этих дибилов и едте как едите. Когданибудь сами купите себе какойнибудь Ниссан Патфайндер и будете срать с высоты на их Хонды Акценты
Они такие же люди, с таким же мнением, как и у тебя и у меня и у других участниках форумов и дибилами не стоит обзываться...
Далеко не всегда так! Просто новый таз - это лотерея, иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь, б/у таз - это лотерея где гораздо чаще проигрываешь!
alexeykamf, когда покупаешь б/у - уже готов к лотерее не в твою пользу.
Ты купил себе новый авто,что б возить свой зад из пункта А в В , тебе неинтересна подкапотка, тебе нужен надежный бюджетный жоповоз, и в твои планы ну никак не входила потеря времени на ремонт по гарантии. И через несколько км вылазиют косяки - это, мягко говоря, неприятно. Выглядит как нае*ка со стороны завода и гос-ва, вваливающего наши деньги в это производство.
ИМХО : Лучше Логан (хоть он и мерзок) или Акцент.
И через несколько км вылазиют косяки - это, мягко говоря, неприятно.
а если поточнее меньше 1000км. Друг взял новую 13 и стал куда то убегать тосол...интересно куда?
ИМХО : Лучше Логан (хоть он и мерзок) или Акцент.
и то и то говно неиповерное, лог-урод, какцент-та же 10ка. Лучше за 350 кустов взять японца
Они такие же люди, с таким же мнением, как и у тебя и у меня и у других участниках форумов и дибилами не стоит обзываться...
Ну тут ребята извеняйте, когда гонят с акцентовкой будто мы с вами чуть ли не на самокатах ездием, когда на самом деле довольно достойные авто, сдесь молчать не намерен, тем более не мы первые начали. Да и обращаюсь я не к ним, а к соклубникам. Согласен что может даже 70% изложенного полная правда, ну и какого хе%а это обсасывать, те кто берут типа не знают про это чтоли!? Чё в стране одни идиоты???, да ещё и описывать с таким гонором...
Так что пусть держат своё мнение при себе, для меня оскорбление моего авто это личное оскорбление, вот я с такой же радостью и автора полью грязью и всех кто поставит +1 под этой статьёй...
Пусть администрация ставит баны, замечания, но надо отстаивать свои права на дорогах, иначе наш клуб в глазах иновладельцев будет выглядеть как кучка недоумков купивших г"вно и хныкающих на любую подобную статью.
для меня оскорбление моего авто это личное оскорбление
Вот это +1, также как и комплимент моей машине - это комплимент мне лично.
А вообще ошибка всех антитазовцев - это то что всех под одну гребенку. Это, ИМХО, показатель очень плохого воспитания человека, так скажем.
Вот, к примеру, сегодня меня 2107 жестко подрезала, я же не буду говорить, что все кто ездит на классике дауны полные, все решает прокладка)
+1 предыдущим ораторам.
Г..доны!
Ну ни чего будет и на нашей улице праздник!
Да лана, брось ! Яб такому сракерскому ТАЗу наверн так-же показал бы... )))
Знай наших! )) http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/11/29/1174644
,ведра валят...
с тазом навсегда=)))))
перекрещиваюсь
.......МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ))
да,таз(сток) не едит 180 км/ч ,а куда,вылупив глаза ,лететь то,для этого самолёты придумали (быстро едишь!-медленно несут)
еще как ездят !!!
Что такого,что двери ,бздинькиют при закрытии..За то когда выходишь из машины,бздинькнул дверью по сельнее и окружающие люди глянули на тебя,обратили внимание (интересно им стало,что за шум) ,ТЫ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Сломалась машинка,ну чутка раскошешлися (по сравнинию с иномаркой) ..За то я смогу спокойно заплатить за квартиру,газ,воду и прочие услуги,без задержок!
плюсов много! и много минусов )) Но этим минусы нормальной человеческой жизни не машают)))
согласен полносью
Ток такими словами лучше не бросаться! Годы разработки-то у них разные, однако самара и сейчас выпускается, а гетц вот-вот уже снимут с производства, если уже не сняли. Другое дело,что ценовые категории у них разные...
нет, снят с производства так как как раз политика компании направлена на УЛУЧШЕНИЕ
Далеко не всегда так! Просто новый таз - это лотерея, иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь, б/у таз - это лотерея где гораздо чаще проигрываешь!
это точно, чем лучше новый: тем что делыешь его не за свой счет, а за счет гарантии
и то и то говно неиповерное, лог-урод, какцент-та же 10ка. Лучше за 350 кустов взять японца
покажи мне японца за 350 тыщ ?
покажи мне японца за 350 тыщ ?
Так, ради спортивного интереса тыц и это через фирму-посредника.
Так, ради спортивного интереса тыц и это через фирму-посредника.
дружище у меня таких ПРАВОРУКИХ вариантов море
ты ЛЕВЫЙ РУЛЬ покажи ибо правый НИ КАК НЕ КОТИРУЕТСЯ
Ну это уже другой разговор
Ну это уже другой разговор
правильно вывод: за 350 тыщ японца (левый руль) не купишь (новый)
ет картинка фотожоп) с тем же успехом можно нарисовать запор обганяющий ету мицубишу ето будет удар в печень
Что фотожоп - перец ясный. Однако заставляет задуматься о моральном здоровье и степени закомплексованности ее автора...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Опять Антитазовские Сайты,достали